SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 士林官邸半日偷~閒亂拍一通 [12P]+[2P] [複製連結]

狀態︰ 離線

好一陣子都在潛水~實在是因為工作的關係沒機會出去走走拍照~昨天總算偷了一天的假期~首要目的就是去吃我朝思暮想的生魚片跟蓋飯!!!
這間店在二條通(台北京站廣場附近)從市民大道轉進巷子不到一百公尺就到了!每回去台北我一定會去這間店吃飯!!
喜歡吃生魚片的朋友真的不能錯過~

每次到店裡必點的組合~漬鮭丼+鮭魚生魚片

來張特寫>///<

看到又餓了...Orz

吃飽喝足了~本想上山或到海邊走走~捷運搭著搭到士林站想到還沒去逛過士林官邸~臨時起意就下了車往官邸走去!
到了官邸外圍就看到許多觀光客(哪來的就不用提了)跟戶外教學的小朋友在官邸公園參觀嬉戲~
因為宅邸開放的時間未到我就在公園內閒逛~
園內有個生態池~在這個地方讓我待了足足兩個小時多~不過拍到的照片倒是沒幾張因為..遊客實在太多了...Orz

1.為了生活努力工作的蜘蛛

2.完成了~靜待獵物上門

3.跟我對看一陣子的綠繡眼...距離不到五公尺耶XD

4.在野生蓮霧樹上覓食的白頭翁

5.翠鳥!!好想捕捉牠捕食的瞬間啊......

6.

7.這距離離我好進...可是..我手殘沒拍好Q.Q

8.再一次成功的捕獲獵物!然後牠就飛走了...

拍翠鳥這幾張都是用minolta 100-300mm + 2X增距鏡以300端手動對焦拍攝...老實說..沒腳架輔助真的很難拍好Q.Q

園區內其實就像一座公園一樣有種植許多花草~其中一個空間特別栽植了許多蘭花供遊客參觀~
9.石碑上是于右任的墨筆

10.

11.

12.

逛了一個下午...其實還頗開心的~特別是遇到了那隻翠鳥~可惜沒帶腳架..外加功夫不到家...拍不到特別的畫面Q.Q
不過就在拍完翠鳥的時候...內心浮出了"我想換台追焦功能強大的相機"Orz
只能說...無底洞啊~~~~~~~~

ps.沒拍好的照片請多多包涵<(__ __)>
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 1 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

靜態→睡覺  動態→翻身  半夢半醒→說夢話

狀態︰ 離線
話說...今天怎麼怪怪的...照片無法批次上傳...只能一張一張慢慢的傳咧@.@

espresso7235  我先前發文都是用批次上傳~這一帖才是一張一張上傳~班長在下方回應了~可以參考一下!  發表於 2012-5-20 18:01:15
CHANGE  我都只能一張一張傳, 批次傳重來沒有成功過 ˊ_>ˋ  發表於 2012-5-20 17:59:11

狀態︰ 離線
大大看了圖真的五味雜陳....先上一道菜,讓小弟肚子餓了,再來一隻蜘蛛,也是菜嗎????獵鳥要打馬賽克...開開玩笑!!感謝分享囉!

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-5-19 23:38  
大大看了圖真的五味雜陳....先上一道菜,讓小弟肚子餓了,再來一隻蜘蛛,也是菜嗎????獵鳥要打馬賽克...開開玩 ...

旅行嘛~不外乎吃喝玩樂~~有好吃的當然要分享一下(蜘蛛就不需要入菜了)
至於馬賽克嘛......就當是特效吧XDDD

版主勳章

狀態︰ 離線
espresso7235 發表於 2012-5-19 23:08  
話說...今天怎麼怪怪的...照片無法批次上傳...只能一張一張慢慢的傳咧@.@

拍的不錯喔

因該用IE因該就可以批次上傳了
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
大大真的拍攝的不錯

蜘蛛鳥類花草都有到位

感覺很棒

謝謝您的分享~

espresso7235  感謝大大的鼓勵^^  發表於 2012-5-20 17:33:47

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-5-20 14:20  
拍的不錯喔

因該用IE因該就可以批次上傳了

啊..班長講到重點了!!我是用chrome在傳

sss79219  不客氣,如果有不懂得可以問我,我知道我一定會跟你說的,你上傳辛苦了  發表於 2012-5-20 20:16:11

狀態︰ 離線
感謝分享
有時候沒腳架
真的會orz

狀態︰ 離線
dodo6688 發表於 2012-5-20 18:12  
感謝分享
有時候沒腳架
真的會orz

所以我正在考慮買個單腳架來用~有沒有人要推薦一下啊XD

espresso7235  我會摸去看看的~謝囉^^  發表於 2012-5-20 18:40:32
dodo6688  SOGO論壇→數位3C館經常有討論器材使用心得,建議你去看看  發表於 2012-5-20 18:37:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部