SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位大大很多問題喔^^ [複製連結]

狀態︰ 離線

當你不認識的在FB跟你聊天後,隔天高興的跟別人說    是否對你有意??

當一位在FB上從7點等你等到12點和你聊到了2點,跟你說聲晚安才去睡覺 是否對你有意??

2個都是不同人喔^^

最近遇到一位大正妹但因為根本不認識朋友也沒交集到,這樣要如何先化解尷尬再進一步變成朋友呢??

_______________________________________________________________________________________________

都是現實中的人喔,而且還都認識,不是網路上的喔,各位幫我回答最後一個問題吧,我們同一個學校的有時也會碰面但應位都不熟所以不太敢上前去跟他講話, 他是學妹我今年高2他是國3的,正面臨基測,要如何先化解尷尬再進一步變熟呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
關掉電腦

去認識現實生活中的女性還比較實際

網路世界的大正妹喔?

不是援的就是卸妝後跟鬼一樣

當然你要挑戰越級打怪

先有心理準備吧

sss666  夠猛的回答...一針見血  發表於 2012-5-22 00:16:53

狀態︰ 離線
會不會突然的心血來潮而已
多觀察一陣子吧

狀態︰ 離線
建議不要做這種事情
現實生活中的女性還比較實際

狀態︰ 離線
應該是聊的來吧 ..
如果我遇到聊的來的人會一直聊下去
聊到我累或他累為止
時而甜蜜 時而爭吵
酸酸甜甜 苦苦澀澀
依偎在你懷裡 就沒有煩惱
你就是我最大的快樂

狀態︰ 離線
網路阿...聊聊天就好了...陷阱多呢...小心點吧!

狀態︰ 離線
你根本自我感覺良好吧

女OS:只是不小心碰到+剛好很無聊才跟你聊一下,怎麼你反應這麼大...

兄弟 , 好聽的話通常都叫做 客套話 啊.....

狀態︰ 離線
大正妹喔
沒見過本人吧
改天可以約她出來
一切都知曉了喔

狀態︰ 離線
你再現實生活中認識她嗎?    不認識沒見過所有會有很多美好的想法    如果你真的覺得不錯   可以約出來吃個飯   聊個天    見到真人的相處種是比較好唄~

狀態︰ 離線
1.或許只是好玩~有意無意你個人別太在意~再多觀察觀察
2.看是否是時常性還是只有那一次~時常性或許有些可能~
要不或許是你說話有內容呀!語詞幽默啦!貼心備至哩!種種~如此下來久了你依然能這樣應該有機會更進一步!
3.幫他打打氣~稍稍督促他讀書~考完後多聊聊關心關心(不敢現實聊就去找人要他的相關聯絡杯~)

(另外~既然你那麼多~自己都覺得有可能~就選定好一位認真且專一的發展吧!~不然你這樣問~個人覺得有些耍自戀+花心~講話不好聽請多包涵!)
就算天塌下來也別怕寂寞~因為我會一直在~在那小小小角落~默默的守候!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部