SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣技討論] 愛釣蝦不愛吃蝦 (水位很...XX) [複製連結]

狀態︰ 離線
今天到了這間釣場

看了池子的水   水位有點低

之後就問了老闆  老闆說 昨天剛洗池

所以水來不及放     

於是就下竿了  剛開始不錯   很會咬   

但過了一小時後   慢慢的沒動靜了

今天釣了2個小時  後面一小時拉沒幾隻

收竿時  注意了一下水位 才發現 水變深了   真想罵聲XX  

因為水位本來在池磚下緣  之後收竿時變成磁磚上緣3公分左右

所以這就是後面不咬的原因了

這支是本是最大隻

因為是送給朋友的  所以就沒照囉!!

提醒各位大大   開釣時  多多注意水深吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噗..
還好~我每次釣蝦..約30分都會大概注意一下..
水池邊的水痕~
可能只是看心理安慰..
呵呵

狀態︰ 離線
3公分  那也還好   還是一樣釣的到蝦阿   超級敏啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每小時最好量一次水深
跟換一次位置

狀態︰ 離線
謝謝 ^.^ 請多多來喔好棒的 蝦體 拉力夠爽吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 -5 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
羔熊絝姚 發表於 2012-5-21 23:51  
去XX  
你說一些自打嘴巴的東西
明知蝦子在換水

去XXX ??
你是有看清楚內容嗎?
是說水位跟我剛開始吊的不一樣深而已

不需要你的平價!!!謝謝你唷

狀態︰ 離線
小弟我是30至40分鐘重新量來調整浮標雖然麻煩點可是釣穫量很值得喔

狀態︰ 離線
=.=不是有兩鉤子  一長一短嗎
因該還是釣的到  
不過大概掉20分 我會重新架一下水深

狀態︰ 離線
通常 都釣不到  我都會重量水深 跟換位子  不然就換蝦餌
通常都會帶三種替換
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部