SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] GALGAME的遊戲如何安裝  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
進來從網路上下載了幾款遊戲下來玩,可是解壓縮後皆發現不能玩,經查證後發現這些都是GALGAME的遊戲

須要用虛擬光碟與APP轉區進行安裝,可是上網尋找了以後還是不會

因此在這裡懇請大內高手們教導小弟如何安裝(需要何種軟體、步驟等) 感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

半生潛水今終止,一出水面無盡期
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
leerick12 發表於 2012-5-21 21:26  
嗯...
其實我也不知道這問題放在這邊是不適合
不過就讓我來為您服務吧

很感恩解答,只是我所下載的Daemon tools 長的跟版大不一樣,是版本的不同嗎?可是差異很大呢

leerick12  至於DAEMON的使用如果有問題,晚點我會再去找最新的版本使用看看的,不然目前我手邊也沒有能夠幫助您的資訊  發表於 2012-5-22 18:10:51
leerick12  其實有些程式的版本越後面反而越難用((笑 不過我也不記得自己的是哪個版本了  發表於 2012-5-22 17:44:59
leerick12  版本應該差蠻多的,畢竟我是很久以前下載的了,不過使用上應該不會有問題才是,只要想辦法找出掛載的方式  發表於 2012-5-22 17:42:02

狀態︰ 離線
leerick12 發表於 2012-5-21 21:26  
嗯...
其實我也不知道這問題放在這邊是不適合
不過就讓我來為您服務吧

感恩問題已解決,請將免CD,中文化等方法(需要何種軟體,步驟)替在下解答

leerick12  中文化(我不知道你那款有沒有...)如果有通常會附加在壓縮檔裡面,請參照該軟體的指示使用(這個我沒辦法幫忙,因為真的各家不一)  發表於 2012-5-22 21:47:22
leerick12  免CD以及中文化,這個比較雜項,也就是每個都有點不太一樣(請參照最後一張圖)  發表於 2012-5-22 21:45:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部