SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 世新大學的跑馬燈"沒買到D3 請進入"  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我這幾天看到別人給的分享文,
可見D3的魅力....

165868_461108317237789_100000158744673_1944528_976639105_n.jpg (182.75 KB, 下載次數: 14)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太瞎了吧~學生假單事由也寫D3~
跑馬燈也跑D3~
乾脆選總統政見發表也用D3好嚕

狀態︰ 離線
台灣人玩網路遊戲世界聞名.如果有大型賽事.有很高的機會摘冠.那也是另類的為國爭光.尤其是贏韓國狗.只要不影響正常課業.應該也不用太反對.台灣人加油~~

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
去排隊可以買到嗎?哈哈哈

狀態︰ 離線
進去了可以幹嘛?
鳩團購嗎?

狀態︰ 離線
呵呵呵呵XDD
那應該是另一個東西的代稱吧~~?
只是湊巧跟那簡稱一樣了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部