SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 無法跨越的紅毯DAY1 [複製連結]

狀態︰ 離線
生 總是充滿了挑戰

結婚 是人生的另一個轉折點

我與帥帥交往了一段時間了

終於到了要開花結果的時候了

不料

現在的考驗才算真的開始

談婚事 要現也快一個月了

目前遇到了很在的障礙

水水的父母

持堅水水要住外面

要求帥帥要先買房在結婚

但帥帥的父母

本來歡歡喜喜的

花了不少錢幫帥帥重新整理房間

希望帥帥結婚後能住在家裡

不料 事事難料

現雙方家長都堅持已見

誰也不退步

就如同我們小學讀到的一個故事

白山羊跟黑山羊要過橋

誰也不先退後 讓對方先過

夾在中間的水水跟帥帥

該如何是好呢?

這分爭要如何化解呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以跟你父母說
先住下來
之後再買房子
買房子不是一天兩天的事
快則幾個月
慢則半年一年的
如果這麼急著的買房
之後會製造更多麻煩

以上建言

狀態︰ 離線
自己跟自己的父母表達自己的想法
買房子坦白說以現在這個世道
對很人來說是個夢
所以還是要請他們就實際狀況
現住下來在說 買房子等有存夠錢在說
不堧只會增加彼此的負擔

狀態︰ 離線
這不只一個家庭的事~我只能說~男方哪一方面要有一些擔當
我有一個好朋友~他結婚時~他的父母希望婚後住家裡~但是女方希望住外面
我長話短說~我朋友就堅持住外面~他父母也是屈服
我說這樣並不是要你帥帥堅持~畢竟這是二個家庭~只能跟妳們說~多多商量吧
真的是老了.........

狀態︰ 離線
我猜水水的父母應該是擔心水水跟公婆住一起時的婆媳問題吧 因為跟公婆住  一定大小事都要做 甚至被念 做的好應該 做不好就... 這種生活壓力可是很大的  所以還是先住一起 慢慢將磨合期渡過 還有也許在婆家的時候 多跟婆婆聊天買菜 走在路上挽著婆婆的手 親近一點  做飯做菜可以把帥帥也拉到廚房幫手下廚  問問口味 讓婆婆覺得受到尊重 當然這還需要妳跟帥帥一起參與討論才好 ~~~
好聽的歌~~總是讓人一聽在聽~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部