SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 節能減碳愛地球~搶錢搶糧搶銀行(!!?) [複製連結]

狀態︰ 離線

夏天又到了

為什麼會出現"搶錢搶糧搶銀行呢

因為現在什麼都漲漲漲

幹麻不乾脆去搶銀行 不是比較快嗎

欸欸...只是氣歸氣

生活還是要過的

今年絕對要好好的節能減碳了

因為------電費又要漲
油也漲
吃的、用的全部都要漲價了T口T

大大們,有沒有什麼節能減碳的好方法??

像夏天冷氣開整天 那電費一定"驚死人"

欸欸 該怎麼省電、有沒有什麼方法可以不要一直開冷氣、冰箱馬達不要一直轉

雖然我們家其實連夏天開冷氣都有很多的限制

但是電費一樣狂飆

一到夏天荷包就無法避免的瘦瘦瘦><

喔喔~剛剛聽廣播說南韓政府要推"涼夏計畫"

所以上班族可以穿短褲短袖!!!
......我怎麼覺得已經聞到汗臭味了(驚)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對阿 雖然很無奈 但是日仔還是要過

我是有買一個"南亞水墊 單人"準備夏天鋪在床上睡覺

應該是還不錯的消暑方法

現在就等它送到我家囉

到時後再來跟版大分享我的使用心得

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
個人覺得不要談節約能源
先談不要浪費能源吧
先養成隨手關燈的習慣吧
你到學校機關公司行號瞧瞧
大家都燈光刺眼過度照明連廁所沒人燈都亮著
超商百貨賣場.............
哪個亮度不過度明亮?
冷氣大家都調到穿外套上班
各位只向公營事業高喊油電雙漲活不下去了
結果呢
大家都是能源殺手
高消費及浪費能源高聲喊苦
要求政府降低油電價格給我們揮霍
走在路上
你可以看到買珍珠奶茶買紅豆餅買炸雞..........
機車不熄火
你在停車場可以看到汽車開引擎吹冷氣的午睡者
不少朋友蓋棉被吹冷氣到天亮
難道你們不知夏季的午夜外氣會降低到23度以下?
每個人連去夜市買吃的都開車前往
..............
書上記載第一次能源危機時
經國先生要求戶外廣告照明只能到10點共體時艱
現在大家富裕了
油電因原油日益短缺一漲就哀鴻遍野
巴不得政府補貼政府吸收
對嗎?
不要奢談節約能源
先做到不浪費能源吧

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2012-5-22 17:44  
個人覺得不要談節約能源
先談不要浪費能源吧
先養成隨手關燈的習慣吧

謝謝大大用心的回答

小女子一定會更注意的

狀態︰ 離線
cafe_bean 發表於 2012-5-22 16:41  
對阿 雖然很無奈 但是日仔還是要過

我是有買一個"南亞水墊 單人"準備夏天鋪在床上睡覺

請問水水
訂購的水墊到貨了嗎
很好其水墊用起來的感覺耶!!

狀態︰ 離線
已經到貨囉

睡起來涼涼的 很好睡喔

如果硬要說有什麼缺點的話

就是。。。其實如果是雙人水墊會更好XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部