SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 盤絲大仙之再疼我一次好嗎 古律版 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大仙蛻盤絲  瑩瑩光華露
綠摺棄床沿  橫蘿羞雪膚
祈君勤照顧  吞蘭香盈腹
迷眸裂錦綢  顫肢乏力扶
撞擊聲聲響  玉山晃波浪
銀牙囓唇深  檀口呻嬌喘
快意頹天地  瞬間鐘乳激
瓊漿花心潤  桃蜜鎖甘飴
摟郎淋漓軀  撫君話私語
重燃紅燭光  再續旖旎曲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
盤絲大仙來訊息
再疼一次沒關係
只是盤絲胃口大
且聽大仙訴心曲

不看你的棒 不用你再忙
當初你說你是位   一夜七次郎
不看你的棒 不用你再忙
當初你說你很棒   原來都是空包蛋
不看你的棒 不用你再忙
沒試用就愛上你   都怪我脫窗
都怪我脫窗   不看你的棒
不用你再忙   當初你說你是位
一夜七次郎   不看你的棒
不用你再忙   當初你說你很棒   
才用兩次  你就軟

透明雨  .... 我笑了 用兩次就軟  發表於 2012-5-23 17:14:34
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2012-5-23 09:30  
盤絲大仙來訊息
再疼一次沒關係
只是盤絲胃口大

狂象天三重唱果真了得.....
這首 忘了你的垂 唱的絲絲入扣
真是 莫怪娥眉淚 男兒當
送上羨慕的心.請三位笑納

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這篇我敗了,已經不知道該怎麼回了。
I 服了 U!

水漫天  小雨錯了!狂夫兄喜歡有點身材的!  發表於 2012-5-23 22:36:20
透明雨  喜歡豆花妹被我發現了!!  發表於 2012-5-23 22:08:50

狀態︰ 離線
蘭亭序 發表於 2012-5-23 03:32  
呵呵,開版兄多謝一番好意,不過你似乎太小覷我了。其實俺根本就沒有當一回事,俺的生活也不是以這兒為重心 ...

呵呵,開版兄多謝一番好意,不過你似乎太小覷我了。其實俺根本就沒有當一回事,俺的生活也不是以這兒為重心。

呵呵~覷過你嗎?倫家年紀還小.記憶尚未發育完成.所以也看不懂你說些什麼?

蘭亭序  俺是不願成為老會員們之間氣慍的禍首,才來解話說明,並無他意。 待六點俺就刪除,還各位一個自由呼吸的空間。

哇~看看時鐘都九點多了........難怪我睏了

蘭亭序  呵呵,俺是最討厭搞小團體,不用跟俺套交情。群眾俗成搞出的嘲諷囈語不能加附在俺身上,話不是你們說了就算數!

當然囉!至尊無敵!除了您.碌碌眾生就算說!也只能算個.屁.哪能算話呢!您可別介意啊!

俗語說.龍非池中物!大小團體豈能困您飛昇.只是高處不勝寒.您得多帶些保暖衣物.小心別感冒.

還有.瞧您回文博大精深.這交情肯定是攀不上的!您別擔心!放心的去吧!

蘭亭八風吹不動  漫天一屁彈過江  聊以自嘲  呵呵..........

狀態︰ 離線

呵呵,開版兄多謝一番好意,不過你似乎太小覷我了。其實俺根本就沒有當一回事,俺的生活也不是以這兒為重心。
蘭亭序  是有感於你虛浪光陰左抄右錄奮筆之虞,仍不忘 倒影 殫思竭慮為之聳動的二度桃開。  發表於 15 小時前

(蘭亭序  是有感於你虛浪光陰左抄右錄奮筆之虞)感謝你的關心.這只是紓解生活的遊戲.

(仍不忘 倒影 殫思竭慮為之聳動的二度桃開。)
(不過你似乎太小覷我了。其實俺根本就沒有當一回事)
不知你是男主角.抱歉!不知二度桃開對你來說沒當一回事.呵呵.只是順著小雨的文瞎編.不知小覷了你
也說聲抱歉.不過話說回來.真的!你能幾度我也不感興趣

(俺的生活也不是以這兒為重心。)呵呵....我也不是.只是不懂你說這幹嘛?

(蘭亭序  點評向來就不是針對開版主題的回應,你看文理脈絡也該覺察是另有其人。   發表於 15 小時前
蘭亭序  俺是不願成為老會員們之間氣慍的禍首,才來解話說明,並無他意。 待六點俺就刪除,還各位一個自由呼吸的空間。)

我也沒說什麼呀!只是說九點多了難怪我睏了啊!這點我想就不用道歉了!

(蘭亭序  呵呵,俺是最討厭搞小團體,不用跟俺套交情。群眾俗成搞出的嘲諷囈語不能加附在俺身上,話不是你們說了就算數!
水漫天  當然囉!至尊無敵!除了您.碌碌眾生就算說!也只能算個.屁.哪能算話呢!您可別介意啊!
俗語說.龍非池中物!大小團體豈能困您飛昇.只是高處不勝寒.您得多帶些保暖衣物.小心別感冒.
還有.瞧您回文博大精深.這交情肯定是攀不上的!您別擔心!放心的去吧!)

只是解釋你的擔心掛念多餘.咱這點皮毛是攀不起你這學貫古今.陸上神仙之流的.是純好意.別曲讀了嘿!

(蘭亭序  博大精深?只怕這標準俺還登不了檯面。也非吹不動,是抒情借物的手筆寫法不好回應,衝口就蒂開,難道同等回還是倒影問候對方老母。不好看!  發表於 14 小時前 )

人貴自知你還真不錯.不過.謙虛是美德.過份謙虛是虛為.你真是客氣
如問候他人長輩則有違你這仙風道骨的修為.戒慎!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部