SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 恭賀九千歲聖誕千秋 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

萬年前的今天,你從虛空中走來

和你的姐妹,從印度的興亡,到中國的衰敗。。。

一路悠遊到日本去,卻在當地成了大神

凡走過,必生禍亂,禍國殃民,民不聊生,生靈塗炭

也對,上帝造人太多了,你是來幫他消業障的

去年末時,你遭民女傷神,在我也來此逃避俗世的時候

竟和你一見如故

嗯!所以你生日還是要來恭賀一下~意思意思ㄧ下

小弟沒什麼好招待的~

先奉上甜點一份!

瞧你開心的!

最後一張齁。。。你的日本兄弟變的

生日快樂啦~恭喜你一萬歲了。。。哈哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
開玩笑,這個頭香當然是自己要回,兄弟,謝謝啦,晚上在下再好好的感謝大家。

淡定先啦。。。。。。。

普羅旺斯  善良的小艾, 你不知那老狐狸是挑日子上來換氣的嗎??? 哈哈哈!!  發表於 2012-5-24 07:58:23
艾亞  奇怪你怎麼都淹不死....終於肯浮起來換氣了捏....  發表於 2012-5-24 02:30:43
九尾銀狐  噗~等一下咩~  發表於 2012-5-23 21:39:33
普羅旺斯  生日都快過完了,還在淡定喔!! 紅茶喝太多囉!  發表於 2012-5-23 21:39:09
透明雨  生日快樂 ><  發表於 2012-5-23 16:59:30
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
狐狸啊,就某方面來說還是很可愛的。

九尾銀狐  狂夫兄~謝謝你啦~^^  發表於 2012-5-23 21:39:55

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

喝喝 生日快樂唷 ~

祝福你歲歲有金鈔 ~

艾亞  象哥~我不會扣分啦~兇是還好~哇係原創吉祥物捏....  發表於 2012-5-24 02:31:20
九尾銀狐  呆芯~謝謝妳啦~不過我還是想看照片~^^  發表於 2012-5-23 20:42:39
Cardea芯  .... 對喔 好吧 修改一下 ?  發表於 2012-5-23 17:09:59
象鼻教主  芯妹.沒超過十個字會被扣分.艾爺很兇哦…  發表於 2012-5-23 17:09:21
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部