SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 兩次偷跑一次發 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
各為搜狗的好友好久不見拉!
   過年前忙事業
過年後忙終身大事
    所以都沒衝這兩個星期剛好有些時間
所以趁著工作還沒確定能偷跑

雖是偷跑但是也不能跑太遠
所以是抱著打龜的心態出門
第一天偷跑  到達釣點想說是龜港  就沒有太在意裝備
結果咬餌的狀況卻是極佳   讓我的絲腳一路從5號線換到8號線
終場  起1P剛剛好60的麥克阿金

第二天偷跑  相同地點  晚間8點到在9點多有拉到布袋般的石斑
真的很大前打竿拉不動它可是一拉它它就會出線來來回回數拾次後絲腳就斷了
我也放棄在拼它了因為那種拉力絕非前打竿能拼的
就這樣晃到12點多開始退潮都沒咬度已經打算收工了這時竿先傳來訊號
點了幾下就開槍   一樣感覺很沉但是感覺是釣竿所能拼的拼了幾下差洞
不知是洞太小或是太大卻是被我硬拉出來  衝了一下之後它總算被我征服
結果是56斑

以下是強拍的裸照  

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
讚歐.果然偷跑才會有很棒的魚貨

狀態︰ 離線
水~水~水~晚上果然有大物~~謝謝大大分!!!!

狀態︰ 離線
恭喜大大新婚快樂
恭喜大大新婚好運

狀態︰ 離線
這個好阿~~我已經很久很就沒遇到石斑了~好懷念她喔

狀態︰ 離線
一定要偷跑才能有這麼棒的收穫嗎?看來我也該挑個時間來偷跑一下

狀態︰ 離線
哇.....都是大物耶.板大你很強喔
感謝分享

狀態︰ 離線
Wow,這兩次的偷跑,成績都相當的豐碩,相信自此爾後,就可以名正言順的去,不用再偷跑了吧!

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
紅點石斑..好吃..清蒸..正點..恭喜大大

狀態︰ 離線
肥鱸肥班  我在家窩到快肥死了.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部