SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: holw
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 生命的延續 [17P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
在晴朗的天氣裡 戶外踏青 或是藝術人文館的休閒 實在是在放鬆也不過的事情了
走在藝術迴廊裡頭 偶爾也會讓自己好像在做藝術 創造某件作品
觀賞時被拍攝=藝術作品 拍攝到不錯的景觀=藝術作品
人的生活就是活在生活藝術裡 不管如何 放鬆去觀賞 是很美好的 :D

HOLW大的攝影技術 小弟認為真不錯 至少顏色鮮明 比例也適中(小弟只有一台小小的G12陪我遊走QQ)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

說都兄弟情意,做都當我婊弟

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-5-26 09:26  
我也開車經過很多次,但都沒有注意到有這樣的奇景

可能你過去的時候都是風和日麗
我天天都有從高雄-旗山-屏東這樣跑
所以才有機會在國三見識到這樣的美景

狀態︰ 離線
不錯喔!!拍的真好!!讚喔:))

狀態︰ 離線
VICTRO3 發表於 2012-5-26 20:41  
攝影這學問~小弟我還在摸索~
一台EX1都快讓小弟摸破頭了~

EX1當初我也有考慮入手當隨身機   F1.8夜拍很不錯

狀態︰ 離線

拍的真棒
看完圖片後..也想到台中走一趟囉 :)

狀態︰ 離線
時尚聖殿 發表於 2012-5-27 13:47  
拍的真棒
看完圖片後..也想到高雄走一趟囉 :)

大哥 都說了這是台中  不過能讓你想去 也算 對我的肯定  謝謝

狀態︰ 離線
美術館真是個不錯ㄉ地方~我也常常去珍珠奶茶很好喝~~

大天使(二級)

尊爵會員

狀態︰ 離線
構圖,配色相當穩重..有種寧靜的雄偉~

狀態︰ 離線
holw 大大的  技術越來越好了!! 拍得好美...
不愧是藝術照 超漂亮的!!
有些建築物拍起來 有一種靜態的美感~
GOOD~

holw  感謝稱讚阿  發表於 2012-5-29 12:37:04

狀態︰ 離線
拍得很漂亮耶!!很有感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部