SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: holw
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 生命的延續 [17P]   [複製連結]

狀態︰ 離線
拍得真好

技術很好

因該用單眼 或 類單眼 拍的

狀態︰ 離線
拍起來感覺真的好漂亮喔~
而且非假日去的感覺真的可以很放鬆呢~
希望能繼續看到那麼漂亮的照片了!

狀態︰ 離線
我有玩單眼,但多半是拍小孩抓瞬間,不太會構圖取景。我覺得你拍的有感覺喔!

難怪拍M的照片也拍的不錯。

狀態︰ 離線
城市都會場景拍的很美也很寫實~加油!!

狀態︰ 離線
如果板大有機會的話
你可以再下雨過後來到國三斜張橋附近
很像是阿里山上的雲海搭配佛光山旁的大佛
真的有如仙境般
只可惜當時在開車沒有辦法拍攝下來

狀態︰ 離線
收到holw大大的訊息,馬上就來看你的作品,你的作品除了成人區讓人驚豔,影像生活的作品一樣讓人喜愛啊~最喜歡你"5.未來通行證",這張了,黑白色調加上構圖,不知為何,就讓我喜歡,我也市台中人,也去過美術館好幾次,透過你的鏡頭,我彷彿又是第一次來到這.想請問你是用那款相機拍的,最近也想買單眼,但不知如何挑選啊!

狀態︰ 離線
saint 發表於 2012-5-25 01:12  
歌哭堪哀此一生,
飄零書劍尚營營,
雕蟲末計何人賞,

看了我的圖世界會變不一樣
那我不就跟柯景騰一樣成為厲害的人了

狀態︰ 離線
ultraman 發表於 2012-5-26 00:16  
收到holw大大的訊息,馬上就來看你的作品,你的作品除了成人區讓人驚豔,影像生活的作品一樣讓人喜愛啊~最喜歡 ...

第五張我也很喜歡,可惜女主角衣服沒在合身一點,畫面會更有張力

狀態︰ 離線
極度 發表於 2012-5-25 23:52  
如果板大有機會的話
你可以再下雨過後來到國三斜張橋附近
很像是阿里山上的雲海搭配佛光山旁的大佛

我也開車經過很多次,但都沒有注意到有這樣的奇景

狀態︰ 離線
alexme 發表於 2012-5-25 20:28  
我有玩單眼,但多半是拍小孩抓瞬間,不太會構圖取景。我覺得你拍的有感覺喔!

難怪拍M的照片也拍的不錯。

單眼我也買不到一年,但相機不過是個工具,跟作品的好壞真的沒太大的關係
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部