SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 思季 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

一陣風

撫面而過

一場雨

下在心窩上

在那路人錯亂的身影上

瞧見回憶中妳紅色身影

音符悄然在耳畔響起

那是其實聽不見,卻讓身體迴盪的低鳴

一個點頭再見

卻是妳最後留給我的回憶

那如櫻花飄落般的夏夜

是如此不可思議的時空錯置

總想把你擱置在腦海閣樓的一角

卻總在闔眼靜思時

妳又出現在餘光

那抹溫柔悠淡的笑

牽起了不絕思念

妳好嗎?

希望妳一切安好。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

艾亞大哥~感情經歷豐富~才能寫出這種好文章
http://www.youtube.com/watch?v=ABdP45qj1Q0

換成小弟關於這方面~很難掰出來...

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
gtr_nismo 發表於 2012-6-22 21:17  
艾亞大哥~感情經歷豐富~才能寫出這種好文章

這....
這是一個月前寫的東西

現在才回應.........

你可以參考其他的咩~最近過的好嗎?

gtr_nismo  好吧!! 期待更有效的東西... PS.影片網址換別支了  發表於 2012-6-22 21:59:32
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2012-6-22 21:38  
這....
這是一個月前寫的東西

可惜考得不怎樣~現在準備報名的資料...

這禮拜放颱風假~明天端午節~居然變成補假上班,感覺很OOXX...

對了~最近研讀"你值得"裡面有些部分,似乎跟"秘密"相左
之前也是看的斷斷續續的...(感覺很玄奧)

艾亞  我在研究一些其他東西~等研究出來再分享給你齁....比秘密強大的東西....哈哈哈  發表於 2012-6-22 21:57:13
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
卡片作的真好,很可愛的畫風,哈哈,艾亞也好此道啊!

艾亞  你想太多~那個是他掰的~不是我掰的~我很真心的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  發表於 2012-6-25 01:11:04

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
- -原來是掰的噢,
其實掰出來也不難...
只要有個對象模擬一下,
心動的也可以~
然後在加以修飾...呵呵,
大功告成- -+

楊俊傑  - -你這句話還真諷刺啊。。。  發表於 2012-6-25 20:33:49
艾亞  我不像你~為賦新辭強說愁。。。。。。。。。  發表於 2012-6-25 01:11:38
世界再大 沒有你 不會崩塌

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一行行紊亂句組 宛如紛淆破碎的思念
不知能否歸類悸動之過往 輕啜一口炙烈燃燒
讓模糊午夜殘夢 在朦朧醉影裏抑鬱串聯
悄悄重組 重組那一篇篇傾訴纏思之苦澀缱綣

好像是偶然的感觸  也或許只是亂掰吧^^

艾亞  華哥。。。陪我喝上幾壺酒吧  發表於 2012-6-25 01:12:14
雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部