SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 一個人去旅行 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問...哪些地方適合一個人去旅行(台灣)?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問大大是要開車?騎車,乘車,不同的方式有不同的路線,請大大定一個交通工具與地區,大家才好給大大建議

狀態︰ 離線
其實在台灣,每一個地方都適合一個人旅行,不管你是開車、搭大眾運輸、或是騎機車還是騎腳踏車。背起背包就出發吧!不要猶豫,今天不做,或許以後就不會做了。(練習曲)

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-5-24 16:16  
請問大大是要開車?騎車,乘車,不同的方式有不同的路線,請大大定一個交通工具與地區,大家才好給大大建議 ...

想騎車...想一個人好好的享受一個人的自由...跟療情傷

狀態︰ 離線
pablooo 發表於 2012-5-26 23:11  
其實在台灣,每一個地方都適合一個人旅行,不管你是開車、搭大眾運輸、或是騎機車還是騎腳踏車。背起背包就 ...

呵呵~放心~我不會猶豫的....這計畫是在我退伍之後  剩下1個多月就退伍了   這管制的生活跟情傷讓我好困擾  所以我一定要好好的去"享受"生活中美的事物!

狀態︰ 離線
不知道大大所居住的區域在何縣市
我住新竹 故推薦內灣地區(尖石鄉)
一個人騎著機車 優遊群山峻嶺間
隨時可歇歇腳 喝點咖啡 聽音樂
放鬆心情 泡著美人湯 調理思緒
當然 自己的心情才是最重要的
既然是療情傷 別攅牛角間 你還年輕
多些心思規劃事業方向 穩定中求成長
"時間會過去 事件會淡去 留下的是自己" 加油
Roger

狀態︰ 離線
適不適合不是由地方決定!而是由心去體會!在旅行之中遇到的人事物景都是適合一個人或一群人的!
只是看你用什麼心態去體會!在熱鬧的景點都有孤單的行影在單調的行程也有熱鬧的芬圍!
說這麼多還是給點實際的建議!海邊或山區遠離人潮放鬆心情應該比較適合你吧!
旅行不用目的一張地圖任你到處去!想去哪就去哪才是真的旅行!
你到一個地方都會有導覽跟簡介!藉由這些之訊去看看當地的風俗民情!
你也可以去詢問導覽人員相關之訊!相信一定會有收穫的!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部