SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 大家都是領薪水的吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
不太順利的一天-------
今天下午2點半去忠X店大X發送貨---遇到裡面的一各老頭驗貨員工.嘴巴僑來橋去念各不停.好像廠商司機全部都要在他規定的時間來一樣.稿的自己好像倉管課長.一到快要下班前2小時嘴巴就開始幹.三字經都出來了.看起來他有50幾歲了吧-心理不是很想跟他計較-但是我怕哪一天((暗奈部駐)))我會拿著冷凍食品敲下去......大家都是領薪水的有必要這樣嗎??
第2趟去湳X店大X發---4點40分我去到那邊換好證件4點43分....我沒記錯的話大X發的送貨停止時間是5點吧...還是我記錯了呢
關於這點有跑大X發的司機大哥们記得嗎??(((結果是他跟我說明天請早)))鼻子摸摸我自認倒楣就回來了
((((個人吐苦水---請勿譙人)))
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所有的職務都有他辛苦的一面 . 其實送貨本來就很不容易 , 面對那麼多的人 , 不要以為東西送到就好 !
在外面奔波 , 為的就是增加自己的視野 , 學習如何與人應對 ,
當別人都覺得某人不好相處 , 而你卻可跟他稱兄道弟 , 別人交不了的貨 ,
你輕輕鬆鬆就完成了 , 那你就成功了 .
加油吧 !

as6996  給你按個讚,你有修養會成功喔  發表於 2012-5-28 22:52:30

狀態︰ 離線
不知道大大沒聽說過大x發是司機大哥最不願意去的NO1
全台不管哪間都一樣

舉例:XX貨運司機中午一點半送五件貨過去.四點多才走人你說難不難搞
以上是他來我們公司抱怨
哀~凡事忍耐啦.忍無可忍在離職囉

ella0331  加油!  發表於 2012-5-28 22:24:35
mandy0815  真的是(((無言了  發表於 2012-5-28 22:15:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部