SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] X興輕競手竿630改530Z580前打竿 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉.... 小孩出生以3個多月了....都過著上班賺錢/下班顧小孩的日子  ....

日子過的太正常 又沒時間去海邊小搞搞...所以只好在家搞搞竿子 ...

但....之要在搞竿子時...唉 就會聽到............. 1小孩在哭不會去顧一下阿...
                                                                             2快去泡牛奶過來...不會快一點啊....
                                                                             3尿布濕了快去換一換........
挖你勒.....  我真命苦阿.......所以這把竿子在家虎不客氣的調教下誕生了.....
&先前改的樣子/太長..太重把他改輕和短

*改裝後/把本節鋸掉剩50公分加裝防爆環*

*原本的富士座*

*變裝後的富士座*

*Z節部分*

*竿節部分*

*報告完了  我家的公主又在不爽了...來去泡牛奶

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
好像當奶爸的人特別會改釣竿。

嘉義小胖  謝謝大大的回覆  發表於 2012-5-31 08:02:56

狀態︰ 離線
竿子很漂亮 海釣應該很不錯 最後一張小寶寶也很可愛

狀態︰ 離線
水喔!!水喔!!好竿一支加~好手藝!!!!!!

狀態︰ 離線
讚歐.竿子改造的漂亮.女兒也粉口愛憂

狀態︰ 離線
哈哈........我只看到小公主超可愛
竿子改的不錯喔

狀態︰ 離線
感謝賞帖的大大回覆和讚賞~~~~~

狀態︰ 離線
你跟我情況一樣呢
不過我不會改竿子
但是我好想釣魚阿

嘉義小胖  哈哈~~~~我也以樣好想釣漁=.=  發表於 2012-6-1 12:47:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部