SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 陳冠任~演像一點!!難怪兄弟不要你。 [複製連結]

狀態︰ 離線

陳冠任 當初為什麼要被兄弟象交易???
只是因為受傷嗎??
我個人看法是他有點問題...
多看他的比賽,多觀察他你們會發現,他跑壘問題可大了....哈。
不想說太清楚,各位自己多多注意他
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他跑壘怎麼了~他本身跑壘就比較慢吧~!

狀態︰ 離線
沒注意看,稍作說明好嗎?

狀態︰ 離線
哪邊有問題   說清楚些吧???   我看不出來耶....
小飛機的速度本身就不快   雖然他是外野手....

狀態︰ 離線

如果大大說的是他在對統一時在二壘
鍾承佑擊出游擊區平飛球被黃恩賜接殺然後傳二壘刺殺陳冠任
如果是這件事就認為是陳冠任跑壘有問題
我必需說 大大的要求實在太嚴格了
那個雙殺守備完全是黃恩賜和林志祥的守備反應太好了
而且那一球是介於可能落地和直接接殺的兩套劇本
那個球我相信壘上三跑壘員都很難判斷
萬一是黃恩賜故意讓球落地
壘上三個跑壘員就屬於被迫進壘狀態
結果很可能是二壘和三壘的跑者的雙殺守備
阻殺快還可能變成三殺守備
因為它不屬於內野高飛必死球的範圍
所以即使是速度快的球員也可能像陳冠任一樣的結局吧
只能說黃恩賜和林志祥的守備反應有大聯盟的水準演出

而大大的標題實在太偏了
這是陳冠任的問題嗎
因為跑壘問題就把他換走
只有這些問題嗎 受傷的問題是常有的問題
不等他傷好就把他交易出去
恐怕是有內情吧
因為陳和兄弟的教練團早就有衝突了
應該要說兄弟教練團教出什麼東東給球員吸收
我只能說兄弟教練們有說出什麼好球員嗎
彭政閔是和這批教練同一期的 所彭鐵定不是他們教的
周思齊和黃任豪是別隊來的球員
看他們兩打球就知道和兄弟球員打擊方法不同
張正偉是從興農撿到的寶 勉強算是兄弟磨出來的
張志豪的守備問題鐵定兄弟教練的責任
接還是不接界外球就是他目前很困擾的問題
所以陳冠任極可能和目前的兄弟精英教練們理念不合才會被交易吧
看陳冠任在兄弟時期的跑壘和守備也和現在沒什麼差別
一樣是守備和跑壘反應有點慢
但我還是要說 如果大大說的陳之缺點是我前段所說的狀況
我認為只能說是統一的內野手個個人才濟濟
只能說陳被優質守備打敗
但他那一次的跑壘真的沒有回壘反應慢的問題
從慢動作鏡頭就可清楚看出林志祥快速補位硬是快了陳冠任半步
我實在看不出陳冠任回壘有什麼小缺失
如果不是這一點 望大大指點迷津 謝謝

acc12321  話不用多 說在重點上 !!!太精了 佩服~  發表於 2012-7-2 23:28:14
風轉動  這位大大很鉅細縻...的描述很好... 本來統一的內野就不差.. 陳冠任是靠打擊的....職業是發揮優勢...減少弱點就會是位好球員  發表於 2012-6-4 03:45:20
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為陳冠任應該是沒有問題的.他現在的打擊率是4成.雖然是傷後復出.的是打擊的成績是有目共睹的.雖然跑壘速度慢一點.但是我個人認為他是沒有問題的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不覺的他有什問題在.
相信他是很自愛的一為好球員

狀態︰ 離線
只要沒被檢方約談的選手寧願選擇相信,台灣職棒加油啦!

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
陳冠任 是Lamigo殘廢上半季中 少數幾個打擊率達到三成的選手 我不知道還要嫌他什麼

砲郭修維 砲洪一中 都有理 砲陳冠任的 我還是第一個看到的
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

狀態︰ 離線
= = 是在為哪隊打抱不平嗎??

重來不覺得他有問題  打擊技巧 還比在象隊好很多
各隊有各隊的 重點在

但不是也是每個人都適用~
在你看來他跑壘上有問題?
但你怎不知道 他們隊上 下達的戰術??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部