SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 果然 喜歡比愛更動聽(一) [複製連結]

狀態︰ 離線

從第一次的見面到現在應該起來只有兩個月而已  我們的故事很奇特很有戲劇化的在上演
還記得第一次見到你的時候  只是感覺你很瘦小  很年輕  怎麼會有這樣的年輕人肯做這種工作
但也只是當下的想法  也變不了了之  然而在某一天  遇到了熟悉的清潔阿姨  一樣的打聲招呼
突然我問起  阿姨~你們美食多了一位年輕女孩阿  (因為阿姨是打掃樓層跟美食清潔比較沒交集)
阿姨一頭霧水的看著我  
只回答說他不清楚  問我怎麼了嗎?  
我回答:沒事  只是哪天有看到  好奇問一下而已(就是這一問搞得之後有趣的事情~也開啟我跟她的命運轉盤)

這一問  不知道過了多久  應該過了兩個禮拜有吧  神奇的事來了  阿姨跟我說:幾月幾號哪天你去排休喔
我問:阿姨有什麼事嗎?  阿姨:沒有阿想請你吃飯  我回:阿姨不好吧~吃飯可以啦但是我請你就好了阿
阿姨:(發揮出她打太極拳的功夫)哈哈隨便啦到時候在講  我只好先答應囉
阿姨:我也有約哪個女孩子喔
我:啊??哪一個?
阿姨:就上次你跟我提起哪位在美食的哪個小女孩?
我:啊??(腦中還在回想)喔!!阿姨你約她做什麼阿?
阿姨:阿你不是想認識她嗎?你不是想追她嗎?
我:蝦米!!!  阿姨我哪有說過啊?
阿姨:嗯??  我記得上次你跟我聊不是這樣講嗎?
我:阿姨拜託一下喔~這話不能亂講ㄟ(心裡~阿姨你也太厲害了吧~我說兩句你可以變一百句出來)
阿姨:哈哈哈哈~~哪是誤會了吧  沒關係啦都約了就這樣吧(阿姨瞬間溜掉)
我:......................(我待在原地苦笑著)

當天中午  這位女孩與她們的班長  居然突然一起出現在一樓  而且是我站哨地方  一樓跟美食可是沒交集的
而兩位還帶著怪怪的笑意看著我(背後一股涼意)  看完也給我很大方走掉
後來我是最後一個才知道的發生什麼事了
第一~打掃一樓樓面的阿姨很自動的誤解我的意思  也很自動的幫我牽紅線(= = )
第二~美食清潔的兩位因為受到阿姨的指示  說一樓有位想認識這位年輕女孩  所以請美食兩位可以去看一下
第三~我完全不知道發生什麼事情  
第四~兩次遇見女孩時間已隔許久  加上兩次年輕女孩都戴口罩   所以我對她映像根本是沒有

後續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這是一半的意思嗎?

是還沒有結局未完待續的意思嗎?

所以是有結局的故事嗎?

啊~你要發完了沒阿

夜之狼  = =抱歉太久沒上來 又出包了 有先補上一點了  發表於 2012-5-25 23:28:27
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哇哩勒

現在是怎樣,吊胃口是吧

再來一些吧,看的不過癮

夜之狼  抱歉太久沒發文了= =已補上一點  發表於 2012-5-25 23:28:52
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部