SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hahaha543
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 海軍艦艇隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前我共同性驗收約兩個月通過
           專業性驗收是七個月通過

狀態︰ 離線
goodnjru 發表於 2013-4-21 22:11  
駕駛~??~~我也是駕駛~633t~

這麼巧 讓我在這遇到港梯欸 我也是633t拉~

狀態︰ 離線
亂入一下~
我是海陸退伍,但是當時下部隊抽籤時,
有大概十多隻籤是艦指部某某艦,
這些海陸就真的登艦了嗎?
在船上有甚麼任務?

狀態︰ 離線
hahaha543 發表於 2012-5-26 16:40  
海軍的新訓地點都是在高雄的左營嗎?!
對了 艦艇單位裡還有分 兵種嗎?

左營海軍新訓中心~出中心後若沒去直屬隊等人提兵~就是航海學校[軍區外].輪機學校[中心旁邊].兵器學校[軍港西碼頭].通信電子學校[軍區內].技術修護學校[軍區內]~抽兵科後分發若沒有馬上有人帶走~就會再中心後半段有一各直屬隊~專門接新兵下部隊上船!!暫時住~直到單位有人把你帶走?了解??

兵種??陸地或艦艇~其他的就是特殊單位或是特種部隊~海軍救難大隊[目前應該跟解編後的海軍爆破大隊水中械彈處理中隊合併~成立新的單位~水下作業大隊!!]
另一各海軍特種部隊~海軍水中爆破大隊~更是特別~不過被裁編~水中爆破中隊被合併到海陸兩棲大隊~自己一各中隊!!!

狀態︰ 離線
紫色楓 發表於 2012-5-30 00:13  
海軍新訓

雖然沒有像其他軍種這樣操體能

槍帆兵?就是一隊艦務隊~專責一些靠港.油漆.甲板事務.撇覽.....反正事情很多~好玩的事情還是有~例如很多繩結都學的到~油漆很多方式都做得到~還有除銹啦......甚至晚上後甲板偷偷釣魚.....都馬有!!!!那槍帆還有人說不好玩嗎???

狀態︰ 離線
kiki_popo 發表於 2012-5-28 21:32  
共同驗收 就是對軍艦上的東西要知道如何使用 保養
我印象深刻是 做拖把  超好用的 ...

一隊艦務???

狀態︰ 離線
arkimoto 發表於 2013-4-22 22:15  
一隊艦務???

我是槍帆  可是在去2隊當砲長

狀態︰ 離線
那個就是海軍
以前我同學就是這個
剛上船的生活是豬狗不如!!!!!!
不過那是很久以前的事情
那個年代當兵都是這樣的
現在應該好很多了

狀態︰ 離線
kiki_popo 發表於 2013-6-15 02:24  
我是槍帆  可是在去2隊當砲長

2隊炮械>??

狀態︰ 離線
簡單來說就是海軍
至於工作內容還是要看你抽到那
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部