SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: AOI-1943
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 林書豪明年到哪一隊?大家討論討論! [複製連結]

能天使(四級)

王牌神射手

狀態︰ 離線
小牛是個不錯的球隊 外圍射手眾多 又有無私的德國坦克

諾威斯基需要除了他以外的得分點  泰瑞雖然能得分 但是不穩定到是真的

雖然去小牛可能不會是先發 但是能跟在 Kidd 身邊學習也是一件好事 也是代表著一種傳承

Shawn Marion 和 Vince Carter 可能在林書豪到來後 又要再度起飛了^^  前提是他們還飛的起來的話^^

花雨  小牛要競逐的目標是蝶龍(PG)跟梅歐(SG)!  發表於 2012-6-2 03:49:51
沒有半途而廢的成功,也沒有堅持到底的失敗

凡人心所能想像,並且相信
終必能夠實現

狀態︰ 離線
jawf 發表於 2012-5-27 07:28  
我實在無法想像他如果不待在尼克的後果會如何
紐約媒體會如何修理他
畢竟不是朋友就是敵人是鐵一般的定律

JAWF大大說的好
如果要林去籃網.我還情願他去湖人.市場能見度大衣些

花雨  "布魯克林"籃網隊,也是位在紐約喔  發表於 2012-5-28 16:55:10

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
除了續留"紐約"尼克、或轉戰"布魯克林"籃網外,
其實,"芝加哥"公牛也是不錯的選擇啦!
(如果公牛有意願要簽他的話)
去當Rose外的第二號控衛,而且又比較有打進總冠軍賽的希望
(對林書豪來說,冠軍戒的榮耀應該會比高薪還要來得有價值吧?)
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
花雨 發表於 2012-5-28 17:01  
除了續留"紐約"尼克、或轉戰"布魯克林"籃網外,
其實,"芝加哥"公牛也是不錯的選擇啦!
(如果公牛有 ...

花雨大大:
公牛口袋夠深嗎?
聽說湖人有動作了

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
如果太陽簽不到奈許..可以考慮去太陽隊..小球戰術加擋切最適合林書豪的打法

不然也可以考慮小牛隊...其實林書豪當初應該要去小牛隊才對

當他選秀會落選時..小牛老闆建議他去打次聯盟..然後才有機會上NBA的

反而不去小牛..而選勇士隊 只因為離家近??

如果當初去選有慧眼的小牛隊..或許還會提早發光發熱呢!!

花雨  因為當初林書豪打完小牛的夏季聯盟後,小牛並沒有簽下他,最後是勇士給了他NBA的合約!  發表於 2012-6-2 03:55:01

狀態︰ 離線
逍遙1412 發表於 2012-5-30 02:22  
如果太陽簽不到奈許..可以考慮去太陽隊..小球戰術加擋切最適合林書豪的打法

不然也可以考慮小牛隊...其實 ...

逍遙大大:
太陽城市場好像小了一點
論能見度和目前球隊陣容待在紐約比去小牛奪冠機會大一點
當然也感謝小牛給的機會

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
AOI-1943 發表於 2012-5-29 23:23  
花雨大大:
公牛口袋夠深嗎?
聽說湖人有動作了

其實,我並不覺得現階段的林書豪應該獲得高薪,
他下季的合理價碼應該只在200~300萬間,
會喊到中產階級條款的兩年1025萬、甚至是傳聞中的4年3600萬,
那都是看中林書豪背後所帶來的無限與龐大的商機罷了。

據說公牛要用Luol Deng+Richard Hamilton,
來跟湖人交易Pau Gasol,
不過這樣公牛在鋒線的戰力就減弱了,
而在內線也勢必會與Boozer產生排擠效應。
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
我絕得還是在尼克的好
他現在球技還有待加強
換新地方不會比較好
當然什麼是都很難說啦~

狀態︰ 離線
allenjwill 發表於 2012-5-31 15:05  
我絕得還是在尼克的好
他現在球技還有待加強
換新地方不會比較好

如果小牛肯花4年3600萬的話
經紀人和書豪的媽會不會就OK了啊!
庫班大叔應該OK啦!錢納麼多.
可是不管其他球隊開多少?我覺得紐約都會跟進.
如果簽不到奈許又走了林書豪對紐約的媒體和球迷都很難交代
可能尼克也不會放掉龐大的經濟效益.

花雨  經濟效應啊!叫那個下季年薪1900萬的新紐約之子甜瓜扛起來啊!!  發表於 2012-6-2 04:01:18
花雨  根據聯盟的薪資遊戲規則,尼克能給林書豪的報價就是中產階級條款的2年1025萬!  發表於 2012-6-2 03:59:46
花雨  庫班的銀彈目前瞄準的目標是"蝶龍"和"Mayo"!?  發表於 2012-6-1 00:06:46

狀態︰ 離線
我想應該是尼克,因為我實在想不出林書豪到底有甚麼理由離開尼克?只是它如果留在尼克,尼克這支球隊必須做出調整。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部