SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 林書豪明年到哪一隊?大家討論討論! [複製連結]

狀態︰ 離線
個人認為待在尼克會比較好!原因:

1.紐約世界最大的平台.塑造球星的舞台.曝光度超強

2.球隊陣容夠強.錢德勒.安東尼.歐頓(用阿媽跟小牛換).菲爾茲.林書豪先發>
替補:若瓦.傑佛瑞.尚柏特.戴維斯.(史密斯應該留不住).哈瑞森.道格拉斯

3.總教練 伍森不會比洛城的布朗來的差.在防守方面.如果史龍教皇願意來那總冠軍就十拿九穩了.

4.去洛城跟很獨的柯比共事?算了!球在他手裡就出不來了

5.唯一壞處離家太遠.不過神愛世人.上帝還是眷顧著林書豪.那一點距離.上帝是不介意的.對吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈  話說我看不懂妳的意思

明年 豪哥去哪  對哪隊都是賺。
就算去了洛城   也不見得不是件壞事   跟kobe   一起打球? 很差?
就算拿不到球   依林書豪現在     他還是可以在kobe身上 學經驗   平平都是後衛   我相信豪哥 可以在kobe身上學到經驗

如果能為他想  不如多幫他加油!!!!!!!!!!  

狀態︰ 離線
acc12321 發表於 2012-5-26 01:16  
哈哈  話說我看不懂妳的意思

明年 豪哥去哪  對哪隊都是賺。

你真的看不懂我的意思!
1.當然以林今年表現他到哪一隊都賺 就門票.運動經濟市場.提升亞裔市場對球對本身都很好.問題是到小市場球隊或有後場大咖的球隊對林有沒有幫助?身價有沒有再提升?
2.去洛城好處離家近.跟柯比學?科比打得分.林打控衛.要學他的獨斷媽?
籃球是團隊運動吧!林的每場都像對湖人那場那樣打.他也很強的.林能發揮自己的特色(防守要再加強)
科比不會是一個好的控衛.跟他在湖人一起打後場的有幾各能大鳴大放的.(好像除了雷霆衛斯布魯克外)
3.當然為他想.不論他是哪裡人.球打得好ok啊!我沒錯過林對籃網後的任一場轉播.大家聊聊嘛!
4.現在經記人放話只為提高行情明年有95%會留在紐約吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
套一句林書豪說的「上帝會為他安排一條最適合他的路」,姑且不論落腳何處,
態度是很重要的,我相信經過今年的蛻變豪小子到那一隊都好,只要能看得到他的身影,
我想台灣人都一定會支持他的!
最終結論:我倒想看他去LA的,因為之前KOBE說「他說啊,聽都沒聽過!」真有梗,之後兩人如果同一隊一定很妙!
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

男人要打扮才是王道!!

狀態︰ 離線
alannan 發表於 2012-5-26 17:26  
套一句林書豪說的「上帝會為他安排一條最適合他的路」,姑且不論落腳何處,
態度是很重要的,我相信經過今 ...

你說的不錯
可是柯比持球時間太少的話會不會跟總教練抱怨阿!

狀態︰ 離線
AOI-1943 發表於 2012-5-26 17:37  
你說的不錯
可是柯比持球時間太少的話會不會跟總教練抱怨阿!

依他老大的個性,應該會先向媒體抱怨,然後直接殺到老板那兒吧!
總教練他才不鳥他吧,又不是禪師!
男人要打扮才是王道!!

天使長(十級)

人之初~~性本善

狀態︰ 離線
我覺得,只要有夠足的機會上場,薪資ok,在哪一隊,都可以打出名氣的,打出身價
每天告訴自己..每一天都有成長的空間... 逼自己每天更往前跨一步.世界上的事物沒有絕對的成功,只有不斷的進步..所以天天都要進步...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得要看籃網隊威廉斯的動向,如果他跟籃網簽約,就留在尼克

反之他去了別隊,依籃網的薪支空間一定能出高價(前兩年受限超級二年級條款最多中產,但之後不限)

反正就是留在紐約就對了(跟記者也熟,跟台灣又時差12小時,算時間比較好算)

而湖人的K老大能跟他搭配最好的,是防守型絕殺射手(就是年輕的費雪啦,湖人在他老了以後從沒在遇到的)

跟林一樣需要有球在手,而你想球會在誰手裡

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
耍寶的貴 發表於 2012-5-26 21:38  
我覺得要看籃網隊威廉斯的動向,如果他跟籃網簽約,就留在尼克

反之他去了別隊,依籃網的薪支空間一定能出 ...

所以,請Deron Williams去加盟家鄉球隊"小牛"吧;
然後看Jordan Farmar要轉戰哪隊(暴龍或太陽或拓荒者都OK);

健康狀態下的Brook Lopez(C)
如果沒花太多錢續約的Kris Humphries(PF)
如果沒花太多錢續約的Gerald Wallace(SF)
健康狀態下的Anthony Morrow(SF/SG)
健康狀態下的MarShon Brooks(SG/PG)
再加上一支至少前六順位的2012-2013新秀選秀會的籤,
林書豪加盟籃網,前景是一片看好啊!!

花雨  原來籃網的第六順位籤在季中G-W的交易案時就已經一併送給拓荒者了XD  發表於 2012-6-2 03:48:02

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
我實在無法想像他如果不待在尼克的後果會如何
紐約媒體會如何修理他
畢竟不是朋友就是敵人是鐵一般的定律
所以無論林書豪去哪一隊
我都衷心祝福他一切順利
別再受傷影響自己的前程
我比較有興趣是林如果加入湖人和老布的配合問題
大家都知道籃球是團隊活動
也是分享的有趣遊戲
當球場五個人都是得分點時
實在很難想像會輸球
我也同意老布有時候實在太獨
但湖人的問題是老布有沒有和他可分享的球員
賈索和拜能時好時壞
外圍的射手們準度又不夠
這也是老布不得不獨的理由
我認為老布的獨是在他和歐肥都在湖人時期最獨
只要當時的小布拿到球
他是不可能傳球給在禁區有威脅的歐肥
總是他一個人自己硬幹
那個時期的小布實在獨得無話可說
問題是現在的老布有獨的本錢嗎
明年他老了一歲 所以他更需要穩定的得分點來輔助他
所以即使老布也必須下放他的控球權分享給其它隊友
否則離冠軍戒就愈來愈是夢想了
林書豪或許是好選擇
他如因真的加入 我相信對湖人其它隊友和老布都有利
他的優點在於傳球 把球送到得分機會大的球員使其輕鬆得分
爵士已退休的老史就是這種好球員
看林書豪在本季尼克的表現也可看出尼克隊友輕鬆得分的模樣
所以問題在於老布還有獨的本錢嗎
我個人是認為沒有了
如果湖人要老布再打個三年
實在要替老布找一個優質的助手
就像當年的喬丹和皮朋 馬龍和老史 賈霸和魔術強森
現在的雷帝和布魯克 羅斯和諾瓦 小皇帝和閃電俠
但我還是認為林書豪不太可能去湖人
應該說林不可能離開紐約
既然有現成可頂替千萬後衛的小資本球員
對尼克而言 等於是撿到寶 當然不可能把寶送給湖人成就他的霸業啦
但如果林書豪真的去湖人和老布搭配
也不會和老布有磨合上的問題
因為兩者位置不同 打法也不同
林的優點在於快速切入尋找自己和隊友的得分點
這和老布個人絕妙的單打技巧不同
問題不會出現啦
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部