SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 換檔總是少一味.暴力一秒書 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前布袋戲每換一檔.都是一頁書出來秒人.每當換檔就是一個魔頭生命結束.雖是固定模式.卻也令人回味.而現在布袋戲.像厲族就不知道要拖幾檔了.也對啦.厲族這麼龐大的組織(其實就只有101人).是有必要拖久一點.播個1~2檔.再來個3厲其中1厲魄元回歸.要認真拖.撐個3~5年結束都不是問題.但是真的很膩.霹靂加油阿~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
Pili魔物級"頭家"消滅方式五花八門,一個比一個離譜。
殺一隻天之厲,還得五劍齊全缺一不可?萬一"名器"有所閃失,就無法成功。
難怪"上古魔物"永遠"打袂煞",當然也為pili帶來無限商機和利益。
只是他們萬萬沒想到"客戶"已經忍很久了,轉換跑道或採"無料"參觀,亦不在數。
支持正版花錢買dvd也是對"表演者"的肯定,希望pili加油,別再"拖戲"!

狀態︰ 離線
看戲..放輕鬆吧...別筆戰...

狀態︰ 離線
嚇到我囉~~~為了這種事筆戰...真無聊=\ =

狀態︰ 離線
這種事也能夠筆戰   真服了你們兩個
以往老素跟暴力書在的戲   說真的   我還覺得沒特別
當老素跟暴力書不在   那一些戲碼  有時會比較有看頭
這是個人觀感   要砲   請小力一點

狀態︰ 離線
好啦好啦~二位大大
我們都是霹靂的戲迷阿~><
別吵架啦~

狀態︰ 離線
哈哈...
其實什麼戲內容好像都是這樣,也不只霹靂,
來這裏算是舒發感想,輕鬆一下嘛!
有需要來瓶波爾茶嗎?

狀態︰ 離線
就算暴力書出來 目前的能力也沒辦法寫出像是.暴力書 打東瀛 軍神 這種經典又熱血的劇情

狀態︰ 離線
對阿看戲就好不要講一些五四三真無聊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部