SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

碟盤更換的困擾 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的車為WISH最近要更換碟盤跟煞車皮,但不想換原廠的,這次想更換改裝的
但市面上品盤那麼多種根本不知道要換哪種品牌,請問各位大大換哪種的比較OK,
尺寸要多大的呢??不要太爛的也不用太好中中的就好了,小弟的預算1.5萬以內的可以,開車偶而熱血一下而已,畢竟現在油價那麼高,麻煩各位大大給小第一點意見 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
良心的建議 沒開快的前提 原廠的比較好用喔

狀態︰ 離線
如果要省錢  沿用原廠碟盤  你的車開多少萬公里呢  就我的WISH而言  碟盤可以撐到25萬公里  
記住若你住在海邊  千萬不要換打孔碟   
你要換加大碟  抱歉再換一組17吋輪圈+胎   自己算算要花多少  

狀態︰ 離線
不用花那麼多...換成畫線碟就好...
我用過國產的(友德機械專門銷歐洲的)做的還不錯..從民國93年用到現在繼續服役中
另外.打孔碟只會減低煞車的聲音但不會增加任何煞車力
畫線碟可以增加煞車力卻不會降低噪音
打孔兼畫線碟材質要非常好..因為容易變形
所以建議畫線碟就好...剛剛介紹的那個品牌可以試試看
來令片用好一點的原廠的就夠用了..改裝不用花大錢一樣可以達到不錯的效果
以上供你參考...

cityhello2  不常開快車 這是很不錯的建議 或者是再加上運動版的來令片  發表於 2012-5-28 10:15:07

狀態︰ 離線
劃線加大就有效果了...見端看您的圈多大..再來考慮要加到多大的碟...畢竟碟盤加大相對的煞車力道也會增加..因為摩差力變大了阿..切記來另也要選用相同等級的喔..

狀態︰ 離線
建議先換裝好一點的煞車皮試試
看是不是能達到你要的效果

狀態︰ 離線

16吋  碟盤最大303mm  17吋 碟盤最大330mm

基本上 Y拍 都找的到 全新整組含來令片的販售組合

建議 找知名大廠牌  不論是國外 或 國內 都可以考慮喔

另  不建議使用打孔碟  雖能增加散熱效率  但剛性卻減少 碟盤較容易變形

劃線碟 在排除來令片的粉塵  效率上會比較好

以上  僅供看看

狀態︰ 離線
感謝各位大大的建議,我應該會用話線碟,想用AP的我的碟盤大概都撐3年左右就掛掉了
住海邊的苦惱......

狀態︰ 離線
住海邊真的碟盤鏽蝕很快 ....多噴一點wd40.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部