SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 高潮我獨有
列印 上一主題 下一主題

車如果再漲價~你會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
神翼小虹 發表於 2012-6-5 00:02  
...7萬....差7萬   一年的零用錢 東花花西花花 差不多啦
你可以去查r15 不會讓你後悔  y牌 ...

R15   售價17W  
RCK   10W左右  
看個人需求吧   我還是偏向RCK  
畢竟沒有置物空間   是真的麻煩  呵呵

狀態︰ 離線
既然 車商 要漲價 我們也沒辦法,

車子只要有小改款 馬上有人買單,
所以車商 漲價 漲的有伺無恐阿,

看看現在的價格 在反觀看看 以前的價格,
搖搖頭歎息~回布來囉!

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2012-6-5 22:55  
R15   售價17W  
RCK   10W左右  
看個人需求吧   我還是偏向RCK  

恩~~~~這樣說也對~~~檔車沒置物箱  真慘

狀態︰ 離線
油價高到不敢開車 現在機車一台也那麼貴 看來只能早一點起床騎腳踏車上班了

狀態︰ 離線
油價不要再漲就好囉.....車漲價就完啦 應該是不太會吧

狀態︰ 離線
到時候...鐵定一堆人都在騎舊車或買二手車了吧@@

M型社會 沒辨法 0.0

狀態︰ 離線
國內漲國外一定也會漲
做生意就是這樣
其實我也想換車
除了價錢還有就是大部分車種都沒踩發桿
我還是覺得化油的比較好

狀態︰ 離線
做大眾運輸了                                                                                                            

狀態︰ 離線
其實現在車貴只是車商賺的大而已
要他降價一定有空間的
只要不要刻意阻檔外國車輛進口
我相信台灣一定會沒市場= =

狀態︰ 離線
原本的舊車繼續使用,修到斷貨為止再說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部