SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 下符咒V.S斬桃花 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

友人近日和我聊起一件回憶趣事

她和身旁伴侶,在一起10年超過了

她有著壞脾氣、任性、野蠻、刁鑽,愛鬧彆扭的皇后病

嗯!那不是小小公主病足以形容的可怕

而他則總溫柔的善待著她

經常,讓她們身旁的友人總驚嘆著他的耐性和她的好運

某天,那男孩對女孩說

他很懷疑,是不是那女孩對男孩下了符咒

讓那男孩總離不開她身邊

女孩笑了

她們家開神壇

她自己卻是無神論者

許久後的某一天

女孩的媽媽對女孩這麼說

其實她們並不喜歡這男孩

所以去辦了場斬桃花的法事

嗯!她笑了

嘿!我也笑了

如今,她們結婚了,有了迷你皇后的誕生

那斬桃花的法事

似乎絲毫動搖不了女孩心中下的愛情符。。。

那男孩仍舊溫柔的照顧著她

這是她一生的初戀

這故事告訴我

不是只有方丈不能得罪

女人也是!。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
URSL 發表於 2012-5-27 07:22  
這麼靈驗嘛?  

那我也想斬一斬我心上人的桃花~

得罪方丈很恐怖的,要掃地掃很久....

cherish36  莫非閣下深受其害?!XDDD  發表於 2012-5-28 19:42:55
艾亞  得罪女人...應該一世受困吧~哈  發表於 2012-5-27 22:48:27

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
妨害桃花者,立斬!

突然好想掰這句喔XDD 

楊俊傑  那孔明就不會死而復生!(啥=口=  發表於 2012-5-29 22:14:00
艾亞  問題是斬不斷ㄎㄟ住了怎辦?  發表於 2012-5-29 21:37:54

狀態︰ 離線
符咒是個人跟心理作用有關係嗎?這點我不是很清楚?可否說明一下?謝謝!
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
溫馨天使 發表於 2012-5-30 11:33  
符咒是個人跟心理作用有關係嗎?這點我不是很清楚?可否說明一下?謝謝! ...

符咒跟人心~有很直接的關係

施術者本身心理作用很大

如果有所質疑~那效力大減

但符咒跟人心卻不是唯一的關係

也牽涉到因果和神鬼

如果自身法力和因果及神鬼關係不協調

也會產生效力落差很大

據說道教裡法術修練到一個程度後,能操控神鬼

這沒什麼了不起,每個宗教都有

不過符咒哩,還能夠強制鬼神去辦事。。。

這我不是很認同

嗯!再說就離題大了

反正,世界很美麗,論壇有你真精彩
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2012-6-1 07:15  
符咒跟人心~有很直接的關係

施術者本身心理作用很大

版主前輩的精闢將心理因素與宗教因素,解釋非常清楚,讓溫馨天使深深上了寶貴的課程!
是、非、善、惡為心造。 酸、甜、苦、辣為情困。 悲、歡、離、合為人情。 ...

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
桃花斬的是別人,這一斬,把男孩其他的桃花運斬個乾淨,難怪痴心不變。
就某個角度來說,也是一種下咒啊!

jes872148  下刀角度錯誤,誤斬其他桃花......。  發表於 2012-6-7 09:52:57
艾亞  啊~我聽說的是斬兩人的姻緣~那不就是兩光術士~哈哈.....  發表於 2012-6-7 06:56:22

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部