SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈日極光斬

[心情物語] 也許孤單一輩子...(有曾失意失落或單身的給點意見吧...) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
...............

我工作了8年 只有在第一年有女同事

其他7年都只有滿身汗臭味男人  我周召的生活圈都只有男人

7年ㄟ.........
你比我好太多了..........

我都不知道ㄑ哪認識女人............

路邊的我又不敢搭訕
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

狀態︰ 離線
你不會這樣就不想活了吧~

被打槍是她們給你的歷練,你以後要好好謝謝她們

以後如果交到女友,你反而會很感激她們,因為你才懂得珍惜

才懂得什麼是女生真的要的,才懂得女人的心

怨天尤人,哀聲嘆氣,這一些都不會讓女生喜歡

振作起來,繼續走下去!

狀態︰ 離線
"你是比普通還要好一點的小帥哥 你人也很好 不抽煙不喝酒很完美 只可惜你有點木頭... 也許你根本不懂..."

女生會喜歡幽默風去的男人
帶出去也比較容易跟朋友聊的來
如果帶一個木頭出門
這會有面子嗎??

狀態︰ 離線
還是回歸現實努力去賺錢.等你賺夠了.美女自然送上門....

狀態︰ 離線
如果說你的木頭了,是不是代表你的話題不能走進她的世界呢?
如果是的話,不妨換些比較能進入她的話題世界的主題吧

狀態︰ 離線
既然還沒遇到
那就努力充實自己
直到遇見欣賞你的另一半!
加油:)

狀態︰ 離線
其實我曾經比妳還要沒有自信
但是自信是可以培養的
不要急忙的告白
先建立基礎感情
盡量表現自己的優點
也不需要刻意隱藏自己的缺點(畢竟不可能隱藏一輩子)
愛情
可遇不可求
強求來的
必定不會長久
加油吧^^

狀態︰ 離線
下次如果還要告白
請先花時間多觀察一下
對方是否對你也有意思
這樣告白成功機率更高

狀態︰ 離線
別失望嘛....
該來就會來了
我也是22年來沒交過半個 連根手指頭都沒得算
目標簡單就是賺錢...花錢玩樂重倒覆轍..賺錢 花錢玩樂......"..".. "
人生說實在點就是在等死= =|||
差別在豐富的人生和普通的人生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部