SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 也許孤單一輩子...(有曾失意失落或單身的給點意見吧...) [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈...

一次又一次... 打槍再打槍...

所謂的"好人卡"越集越多....

多到可打撲克牌...

我的心 隨著1次又1次的打擊 越變越碎... (大概拼不回去了吧...)

每次收到卡 我都會自我檢討 輸在哪

只記得妳們曾說過的相同話語 "你是比普通還要好一點的小帥哥 你人也很好 不抽煙不喝酒很完美 只可惜你有點木頭... 也許你根本不懂..."

對啦... 我什麼都不懂 什麼都不知道

走在路上看著來來往往好幾對情侶黨有些 (男的其貌不揚 女的美若天仙) 媽的靠... 這樣也能在一起 還有天理嗎...

看著看著... 走著走著... 心情難免低落...

惆悵著自己身邊怎沒有...

唉... 算了吧... 畢竟這不能強求 反正有沒有 我也絕得無所謂了...

"既然回去時不帶走 又何必曾經擁有"

現在的我 看著妳們送的好人卡 給了我好多想法

(活著要幹嘛? 為何這麼努力? 到底為了誰? 何必這麼認真?)

漸漸的 我開始頹廢了 一邊盲打工 一邊盲讀書 生活沒有目標 只是混死等死而已

曾經妳們認識有目標有遠見的我 或許不存在了

大慨妳們看到我的未來 所以沒接受我吧...

其實妳們的眼光是對的 因為我只是個廢物 跟我這種人在一起 不如去找個更好的更疼愛妳的 因為妳們值得更好的

我只是個廢物 不如快點 死一死 埋一埋 省的浪費地球資源...

哈哈哈... 真想笑我自己 應該沒有人比我更廢的吧...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~

狀態︰ 離線
慢慢來
緣份總是會到的^^

烈日極光斬  或許吧...  發表於 2012-5-28 10:50:30

狀態︰ 離線
  既然你誠心誠意的問了,我就大發慈悲的回答你!!! (以下省略...
  首先,真要說的話你比我好太多了! 至少你認識很多女孩子,還有幾會可以對很多女孩子告白! (我從以前到現在認識的女孩子,並且有話題聊的可以說一隻手絕對數的出來! 我到現在一直都是單身啊!!!

說真的,我很羨慕那些可以認識很多女孩子,並且跟女孩子有話題聊、可以跟女孩子一直友好相處有親密關係的男生 (我很怨念自己為什麼不能跟女孩子好好的相處、有話題聊, 每次看到那些閃光其實就不是很滋味,特別是閃光情侶的中女性自己又感覺的時候,那時候心裡真的會不太平衡啊~至少,你有很多對象可以告白

人生中,不如意之事十有八九 (相對來說是會有如意之事十有八九的人存在就是OTZ...),會失意是正常的,然而接連受到打擊後的失落感更是讓會讓人產生許多想法,我只能說找個地方發洩一下情緒吧! (管你大哭也好、大吼大叫也好、唱歌也好、打沙袋也好、找朋友訴苦也好、在家自我舔傷口也好...總之發洩後,隔天在心里就會比較容易平衡了~

你說你每次都是被打槍,這很正常~畢竟是要去追求自己中意、滿意、喜歡的女孩子(不中意的話也不會想去告白吧?),而且世界上被打槍的男生多了個去,在怎麼說,都是為了自己想要抱得美人歸吧? (真換個角度想的話,我會想問各位現在身邊的另一半,是自己一生中最心儀、想要在一起的女孩子嗎? 答案應該不全是對的! 不過說起來這個問題對女孩子應該也是差不多的答案才是...OTZ)
  你說你的努力到底是為了什麼? 難道不是為了讓自己更有條件去追自己喜歡、中意、有好感的女孩子嗎? (還是說只有當她們答應跟你交往的時候,你才會努力? ) 相信你想要的女孩子是自己中意、喜歡、滿意的~ 但是不要忘了,這是你自己定下的條件束縛了你自己! ( 不然妳不要去計較相貌、身材、自己的理想條件、感覺,我相信應該更容易找到吧?

不過,木頭其實也沒什麼不好(因為我也是超級大木頭,啥都不懂...只能自我安慰用了),可是不木頭就好嗎? (可能)大多女人都喜歡風趣、又幽默、又有點壞的男人吧!(有句話說男人不壞女人不愛) , 誠然那些人會比我們更有本錢,也更容易得到女孩子的歡心,不過有時候又會想,有了另一半的女孩子,說不定會開始希望她們的另一半可以開始當個木頭! 不要在外招蜂引蝶了...!!! 或許當個木頭,在日後有望成為優點吧? (當然,一樣自我安慰用~

總之,我也只能勸你看開點摟~ (雖然這帖可以看成都是我的抱怨文吧...
  PS:聽聽就好,我到現在都還在羨慕別人,所以也沒資格說你就是了...OTZ (不過日子還是要過下去啊~目前敝人有打算成為神,當一個獨善其身旁觀者的想法,免得自己又在那里心裡不平衡了......不過應該做不到就是了XD

烈日極光斬  哈 打的比我還多...  發表於 2012-5-28 10:52:21
閃光...羨慕! 忌妒! 無奈!

狀態︰ 離線
話說...木頭人通常在中年時很吃香...!!!緣分未到別強求~緣份來了是你的終究會是你的
但是~別墮落~別頹廢
因為機會是留給準備好的人
保持好最佳狀態~迎接美好人生GO!

烈日極光斬  呵...  發表於 2012-5-28 10:54:14

狀態︰ 離線
我覺得
人總是會感到寂寞,不管是誰一定都會
你還有親人.你還有未來.其實並不用為了那好笑的好人卡讓自己失去目標. PS 好人卡真的好白濫!!!!!
人生慢慢走,總會遇到的   
真的在沒有,又如何呢   
看看現在的人,有多少人沒結婚,自己一人孤單到老呢,也許...也許...真的會很孤單
可是
慢慢的你會發現它的好

Fenzo  每個人 都是寂寞的  發表於 2012-5-29 08:09:23
烈日極光斬  沒辦法 因為我... 不甘寂寞...  發表於 2012-5-28 10:58:15

狀態︰ 離線
木訥有木訥的好處,但是若是你要是因此而自暴自棄,只會讓你更不堪而已唷,要振作

烈日極光斬  嗯...  發表於 2012-5-28 10:55:41

狀態︰ 離線
男的其貌不揚 女的美若天仙   這代表的是外貌不代表一切或許只是男孩的努力女孩有發現...

烈日極光斬  簡單講... 女的愛錢吧...  發表於 2012-5-28 10:56:59
NO9999  對阿! 沒錯! 其貌不揚 可是有可能開法拉利 統計過 開法拉利的幾乎都是其貌不揚  發表於 2012-5-28 02:37:24

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
只記得妳們曾說過的相同話語 "你是比普通還要好一點的小帥哥 你人也很好 不抽煙不喝酒很完美 只可惜你有點木頭... 也許你根本不懂..."

她是說你很無趣啦

該推倒不推倒

你真的有認真在檢討嗎?

狀態︰ 離線
既然你常被打槍,那為何不把被打槍的過程記錄下來呢?
這些記錄將會是你日後成功的基石,試試看吧!

狀態︰ 離線

太過老實的人通常都是這種現象  這不是很正常嗎?

更何況如果為了幾句話就希望改變你的方向  那樣的女孩真的適合你嗎?
再說感情本來就是雙方的事  沒理由只讓你一個人演獨角戲吧  

俗話說的好  烈女怕無賴  
一是時間夠多  二是臉皮夠厚  

以上是你所欠缺的  當然不是說你不好  只能說你現在這種狀況不討那些女孩的歡心

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部