SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老夫老妻的愛 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

上星期我生日 在家休息一天 早上讀佛經 安安靜靜享受閱讀的喜悅

下午閒來沒事 想去花蓮市買一份禮物送給老婆 感謝她對我們家的貢獻

從出門就開始想禮物 行車在花蓮市 繞了兩圈 ..

最後決定買了一瓶牛奶和烤地瓜(排隊1.5小時)

因為老婆喜歡喝咖啡 牛奶是必需品

地瓜則是買給岳父母 感恩他們生個好女兒..

我則在回家後 把家裏的衣服洗淨晾乾 並把家裏整理好 全部作完時 老婆剛好進門

我對老婆說 我繞了兩圈 想不出來她缺甚麼 只好減輕她的負擔 至少有幫到忙..

不過我有想起來她其它的願望...

昨天就帶全家去瘋狂消費..正好全國電子在打折

首先換了一台洗衣機 老婆想很久的

第二件她也是想很久 卻不敢買~單眼相機..

老婆想學專業攝影至少超過五年了 昨天我就半強迫 鼓勵她買單眼專業相機

最後用分期付款 老婆才同意 因為不用分期 卡就刷爆了..單眼相機真的好貴啊..

不過老婆開心最重要 重點是她夢寐以求的禮物..

正好她下禮拜她要參加大學同學會 我就用這樣藉口鼓勵她買..

第三件是一雙好鞋..也是很貴

但一雙好鞋換算穿十年 也是很划算..

昨天的消費金額定位是沒有上限  相機是買鞋後 老婆下定決心又繞回來買 ..

小孩則是一桶肯德基雞塊就搞定了 ..全家皆大歡喜..

所以啊~ 老夫老妻就是想盡辦法 為對方圓夢.. 想盡辦法感謝對方

以我們的年紀 要物質的滿足很容易 要表達那一份心意卻比年輕人難

送禮物要送到心坎裏 和初戀的用心是沒有差別的...

我想從下禮拜開始 全家應該會有空就出遊去拍照 讓老婆練習專業攝影

我們大學暑假期間 也會開攝影課程

工欲善其事 必先利其器..萬事皆備 只欠東風...

創造愉快的家庭氣氛  只要有家庭的存在  都要時時用心

就像當初在神前發誓 要照顧對方一樣 至死不渝

既然承諾 就樣做到 這樣才算達到做人的基本資格..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
佛兄,這句生日快樂來的晚了些

抱歉、抱歉

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-6-1 00:59  
佛兄,這句生日快樂來的晚了些

抱歉、抱歉

沒關係 本來在異鄉的遊子 就不習慣過生日...

尤其是大兒子的生日比我早一天 現在就一起慶祝 也算不需要過生日

有了小子 哪來老子~ 呵呵
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
我跟我老婆的感情非常的甜蜜,所以這篇文章讓我更加愛我的老婆

狀態︰ 離線
說的好 婚姻與家庭是要持續經營的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部