SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

一個小菜單6/5日交車三菱的鯊魚頭LANCER io 2.0 [複製連結]

狀態︰ 離線

三菱的鯊魚頭LANCER io 2.0
空車價81.9W
現金折3W
配件
       數位電視+車用衛星導航+全彩倒車影像輔助系統+視通2 原價 25000 業代出2W
     業代還送避光墊 晴雨窗 +隔熱紙(前檔vk66 全車OEM20)
     保險還會退庸給我 含領牌交車 全部用到好 業代也只算我整數81W
     保險丙試 謝謝各位 如有要這業代的資料電話 可以跟我說一聲

本身是台北板橋人 業代是透過朋友介紹 在花蓮賣車 很親切 想說可以分享給大家知道  

之前有去小惡魔看很多神單 但事都是去年的 不切實際 不知道各位大大 對這件單 是否能接受
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
張天霖 發表於 2012-5-28 17:57  
我幫你詢問看看有的話我在介紹給你

我是已經下訂單了@@ 我只想 在這裡可以提供一個新的業代希望大家可以跟我一樣相信他

狀態︰ 離線
內行人都知道 全彩CCD 數位電視 等等 加起來 不用2.5W 業務報價 通常都是報((牌價))

包刮 隔熱紙 這些平常都有配合的廠商在包 或者是業務配合

還有三菱的車 阿搜米 只有3萬? 換人啦 ! 我幫你介紹! 台中的主管 這些菜單 只要你敢簽 我保證便宜1到2萬以上!

保險退趴 丙式.......留著吧 ! 給業務賺一些吧 ! 人家也是辛苦工作的 有誠意的 退甲式 或是乙式  ....

抱歉阿 如果這是廣告貼 我只能說 這裡的車神太多了! 如果不是 我倒是很支持幫助認真的業務!

羊毛出在羊身上 這絕對是買車的食物鏈!

真的要簽的 再來找我!

monkey-jay  又說人家業務很辛苦!給業務賺一些!又要說換人啦 ! 我幫你介紹! 台中的主管 這些菜單 只要你敢簽 我保證便宜1到2萬以上! 真是奇怪的邏輯  發表於 2012-5-29 06:12:37
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我的要的配件都是原廠的  業務也說原廠的比較貴 但是 原廠比較有保證 不好嗎 以上大大說的 業務都有跟配件商合作 用低價爆高價賣我
我不能苟同   畢竟我要的東西 都是要原廠 不是副廠 這業代人在花蓮 我在台北
他也是一個禮拜上來台北一次 光車票錢 就不止了 這是個認真的業代  非常的棒

狀態︰ 離線
拍謝啦  我又雞婆了! 要買車 千萬不要找我 !

言歸~

下次 建議大大

你可以問他說 這些配件 我都不要 請問你可以便宜我多少! 這樣就知道到底有多便宜了!

當然 我看出重點了 您的意思是 這個業務 很有誠意 並非以車價取勝!

所以 失禮囉! 拍謝拍謝
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
kkbox0857 發表於 2012-5-29 10:53  
我的要的配件都是原廠的  業務也說原廠的比較貴 但是 原廠比較有保證 不好嗎 以上大大說的 業務都有跟配件 ...

三菱有生產數位電視?

三菱有生產車用衛星導航?

三菱有生產全彩倒車影像輔助系統 ?

三菱有生產避光墊?

三菱有生產晴雨窗 ?

三菱有生產隔熱紙?

什麼叫原廠?

交車前幫你裝到好叫原廠?

交車後才裝的叫改裝?

現在的業務還真可憐   不單要賣車  還要"附送"一堆配件

還要被放到網路大家來比比看誰最便宜

多賺一點就被退訂   嚴重的還被罵騙子

主管級優惠本來就比較多  因為他看整個營業所的業績

但主管事務多  有時一些小事情  業務反而比較熱誠

買了就買了  實在沒必要再貼到網路討論

比不完的價格,配備   只會讓自己的心更亂而已

NO9999  說的好!  發表於 2012-5-30 02:09:27

狀態︰ 離線
上正 發表於 2012-5-29 13:03  
三菱有生產數位電視?

三菱有生產車用衛星導航?

內行人說內行話! 其實可能板大的意思 就是說明 該業務很熱誠 很有幹勁 這可以肯定!

我的回覆之一 說法 或許有人說 這是什麼邏輯? 很簡單的邏輯 就是...要比便宜 就不要賺

要賺 就不要說便宜!說技巧 說服務 ! 本來麻 業務不賺錢 要吃啥 這很合理阿!

所以建議日後要買車的人 最簡單啦  什麼配備都不要 就是給我車價最低的報價 這樣最準了!

保險 我可以自己保! 配備我也可以在保養場裝!或是去一般門市裝! 怕日後有問題沒人服務?

別傻了! 業務也不是修車的 業務交車給你 日後有問題 也不是業務跟你負責 而是保養廠

原廠 跟你接洽處理! 怕沒人理你牽車去保養? 別傻了 原廠保養場的技師 會幫你牽車!

簡單的說 要賣熱誠我同意 ! 要賣便宜 就拆開來比 這樣才是真正便宜!

言歸! 請開板大息怒 ~

我不是找麻煩  只是 我以為可以多一個資訊所以白木的發言 請勿見怪!

在申明  我不是賣車的 不要找我! 但是強力建議 要買車的 直接打去公司找主管就對了!

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2012-5-29 19:16  
內行人說內行話! 其實可能板大的意思 就是說明 該業務很熱誠 很有幹勁 這可以肯定!

我的回覆之一 說法  ...

說的真好 這才是人話  感覺其他人 都看不懂意思 2樓的9999大大 也誤會了  他現金是折三萬 但是 我全部弄倒好 是只要81W  所以 他因該不只便宜我 3W吧  對吧 ??

NO9999  我不知道這台車的阿搜米多少 ! 您已經買了 就別想了! 下次買車 記得就是砍到骨 配備自己裝就對了!  發表於 2012-5-29 22:34:26

狀態︰ 離線
只能說訂了就訂了~~台中主管~真的會很好~給你看我的單明天下訂!!
1.8勁動版 車價73.9

我頭款10萬 丙式 女48歲 用到好71萬原整[包領牌+動保費含息]全包就對了

折價方面我不清楚因為我是抓朋友菜單來跟他談!因為我覺得滿漂亮的!!

送的東西如下

1.假雙尾管
2.原廠尾翼
3.桑瑪克隔熱紙全車含前擋
4.下護板
5.開門警示+自動上鎖
6.晴天雨x4
7.避光墊
8.蜂巢腳踏墊
9.後行旅箱防水墊
10.廣角鏡
11.冷水管加長
12.暗鎖+紅外線防盜鎖
13.方向盤音響快撥鍵

我覺得其他用不到所以沒在凹因為價格方面我覺得對貸款人來說很漂亮~

原本是70.9送dvd還有js雙尾管.行車計錄器~但覺得都用不到或在外購就好就砍掉直升73.9 因為比較想要天窗跟F1快撥~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部