SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我的心情很差 [複製連結]

狀態︰ 離線

幾個月以前 我還是個工地保全 那時做第一個月很累 光連24小時班 不算加班 那時沒錢一個月 月修兩天 2W8 做了好幾個月 老鳥跑掉的跑 被調走的調走 剩我朋友 一早一夜專職 每天都要騎40分鐘到一個小時不等的車程

去到苗栗工作 那裏 上廁所 我要騎托車進去上 喝水要進去弄 常常晚上霧茫茫 只有一個夜班保全看著 發燒沒人領 你有狀況 別人就倒楣要連班 做到後面很累 在兩個月以前 我跟朋友 都不做了 我朋友是個經絡 學徒 他很久沒看到我 一看到我

就跟我說我臉色怎麼那麼差 刮痧 一刮後背全是一片黑青 (講真的 我被他弄個比叫床 還痛苦) 休養了一兩個月 開始找工作後

應徵了三家 公司 都是我資料準備好 他才問我做不做 然後 又打槍 我很生氣 用不用

就那幾個字 你需要等到我帳戶 資料準備還 才跟我說 你不要用我 或者問我 要不要做 然後說得很悲哀 我做不起這份工作 我詢問大家 胖 錯了嗎?   你用不用就那一句話 需要 等到我資料 帳戶 弄好了才跟我說不用嗎

前兩天 到了竹南科學園區 給人力派遣 介紹進去 面試 本來跟我說 等 電話通知 我面試過了 結果 我朋友 早我幾天 面試過的 今天去做 我 想說先準備好帳戶 結果 剛剛打給我 跟我說 我沒過 我很憤怒 難道 我這輩子 只能 做保全?

我不想繼承家業 一個三百 假日五百 整天臭臭髒髒的 我以前等繼承家業 幫忙就已經浪費六七年去了 還要騙我回去嗎?

胖做了嗎 你需要這樣玩弄我嗎? 家人需要這樣看不起我嗎? 我這輩子只能做保全了嗎?連去應徵個保全 才跟我說 要我做臨時機動的 本來跟我說駐點的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
自己創業阿~我也如妳講的一樣~但我創業成功~還是自己發明的~
也祝福你早日找到工作

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
我也這麼覺得  靜下心來 找到一個機會  讓自己有翻身的機會 ~~~  創業要看準 ~~  加油   我自己也是創業出來的 現在在大陸也有公司 !~~ 所以囉~~加油

狀態︰ 離線

這就是現實

我說的話或許很難聽,但這也是實話,職場上的確存在以貌取人,如果你真的憤怒,那就主動改變自己,世界不會因你而改變,下定決心減肥吧,少吃&多運動&持之以恆,這樣夠清楚了吧!

狀態︰ 離線
大大可以當業務或者創業就不用在乎他人眼光了!!
成功給瞧不起你的人看~你一定會成功的!!

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
=__________= 那你為什麼要胖......

狀態︰ 離線
簡單一句話
不讓別人看不起就做給別人看

狀態︰ 離線
如果你真的很在意別人的看法
那建議你認真的想一想
是否需要減肥
請別介意我的直言
因為
減肥  
就算不是為了別人的眼光
也要為了自己健康著想
加油~

狀態︰ 離線
= =好吧 我聽取大家意見 我決定 瘦給他看

狀態︰ 離線
小弟我看完後認為.........你沒錯.......
身材.......胖沒錯........
只是你還遇到對的事務罷了......不要感到灰心..也不用刻意去減肥(並不會因為減肥你的運氣事業就變順我跟你保證)..
我相信成功的路上充滿著阻礙及失敗...失敗沒有關西...
但要堅持....找不到工作...找失敗了就繼續找...3間公司又如何...
不要因為那區區在你人生中不甘你的事的3間公司而難過.....加油.........
我喜歡胖^^........我覺得胖的人都還蠻善良的

sleep16  十個討厭你的人你為他們而努力...跟一個喜歡你的人你跟他在一起...你覺得哪個值得....不要因為別人的看法而改變....  發表於 2012-5-29 17:44:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部