SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ntcbit86
列印 上一主題 下一主題

[股票] 你/妳 對證所稅的看法?<投票活動> [複製連結]

狀態︰ 離線

今天(5/30)股市還在跌,證明證所稅不是台股下跌的主因,
但有錢人和財團為了不想多繳稅,利用金錢製造假民意來壓逼政府扭轉政策,
而民代也為了個人利益和選票推翻一個好的政策,而改成非驢非馬的怪物,
從這件事可以看出,中華民國已經走上未路了。
政府沒錢靠發債過活,有人喊債留子孫,
要增加稅收財源又被財團反對,
取消油電補貼,又要翻舊帳清算,
更有人提要公務員全面減薪和縮編,
在野勢力為了私利來推波助瀾,
2300萬坐在同一船上的人看到船要沉了多數卻拍手叫好,
我實在看不同國家還有何希望?
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
以目前來看...
支持 劉部長的比較多啊
但為什一說要課
大家反應出來的跟內心都不同呢
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
中廣男 發表於 2012-5-29 13:47  
本來我是反對
但是
劉部長版只課大戶,我們這種小咖,就舉手支持啦!!

說的太好了~~~

給你贊啦~~~

狀態︰ 離線
本來我是反對
但是
劉部長版只課大戶,我們這種小咖,就舉手支持啦!!
股市一年可以賺超過400萬的人...應當不會在意那幾十萬吧
不過劉部長還是下台了
我看跟證所稅關係不大
跟那天拉郭台銘老大拉出來批鬥...比較有可能
一來怎麼可以把私人理財公諸於世
二來沒有郭台銘,小馬選舉怎麼勝選的?郭台銘是立有戰功的戰將功臣...居然被你這小女子拉上台斬首示眾...
我真的很好奇劉部長的EQ及處世能力?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 你說的就是我想的

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
要玩就要玩真一點
這才公平正義

狀態︰ 離線
我看藍版,根本就為課稅而課

只想給  馬  有個台下吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部