SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 101年6月2日空軍新竹基地營區開放 [複製連結]

狀態︰ 離線
空軍101年首場營區開放活動將於6月2日新竹空軍基地隆重豋場

目前老衲得知的消息如下

0900-0910 貴賓致詞
0910-0912 空中分列式
0915-0930 三軍儀隊表演
0930-0950 戰機單機性能展示
1000-1030 雷虎小組表演
1040-1145 戰機單機性能展示
1200-1215 與飛行員合影
1215-1315 園遊會
1320-1415 單機性能展示
1420-1450 民間團體表演
1450-1510 單機性能展示
1510-1530 三軍儀隊表演
1600 活動結束

因全民國防之旅網站尚未公佈表演內容
此內容為499聯隊內部流出

有不足之處.請見諒

空軍新竹基地地址為...新竹市吉羊路1號....從新竹市中正路到底就是..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
YA 放假 有時間去看看 !!!
那天會是好天氣XD

狀態︰ 離線
請問...
這種營區開放活動是 參觀民眾可以自行開車前往,
然後自由在營區走動參觀 想來就來 想走就走呢?
還是要事先登記  然後跟著專員 坐著專車 "團進團出"的定點參觀?

mmppvv  了解~ 金多蝦啦~!  發表於 2012-6-2 19:47:15
格蘭士  可自行開車前往.但是一定要提前出發.另外忘記告訴各位.一定要帶身分證.否則會被刁難.甚至無法進入參觀.  發表於 2012-5-30 19:05:40

狀態︰ 離線
謝謝大大的資訊,不會無聊了~

狀態︰ 離線
一點不想去,一兩年前舉辦時有去,八點出發九點半下香山交流道,十二點半還開不到機場,只遠遠看到幻象跟AT3在天空飛過,整個新竹市變成停車場。

狀態︰ 離線

空軍新竹基地六月二日開放參觀

空軍司令部為擴大宣揚全民國防理念,將於六月二日在空軍新竹基地,舉辦全民國防知性之旅營區開放活動,當天計有精彩的各式戰機動態操演及陳展國軍現役裝備,歡迎民眾踴躍前往參觀。
 空軍司令部表示,此次營區開放活動中,將規劃有武器裝備陳展、空軍雷虎小組、戰機單機性能展示與空中分列式,以及三軍樂儀隊演出等操演項目,並邀請當地民間團體現場表演助興,歡迎國人共襄盛舉,藉此瞭解我國空軍戮力空防安全的精實戰力。
 空軍司令部指出,相關飛行科目視活動當日天候狀況再行決定進行,另籲請參觀民眾務必攜帶相關證明文件,以便入場參觀時查驗,相關資訊可至全民國防知性之旅網站)

PS : 我也是499聯隊658T退伍的勒(於有榮焉中... ),就在這個星期六,有放假有時間的朋友,可以一起攜家帶眷去看看喔 !
      此文為轉貼新聞!

狀態︰ 離線
有詳細資料嗎?如路線圖及時間等,謝謝

我要女人  新竹市吉羊路1號,從新竹市中正路走到底在左邊,,如果還無法清楚的話那就到了新竹市後直接問路可能會快點(因為目標太大了..呵呵)  發表於 2012-5-30 21:09:21

狀態︰ 離線
早點去不然會大塞車,上次開放我開三小時車進不去[平常只要半小時]這次採接駁車的方式,所有車輛一律不得進入.[含摩托車]要帶證件不然不得進入...

狀態︰ 離線
mmppvv 發表於 2012-5-29 21:05  
請問...
這種營區開放活動是 參觀民眾可以自行開車前往,
然後自由在營區走動參觀 想來就來 想走就走呢?

這次車輛不得進入要搭接駁車要帶證件可自由在開放範圍內參觀想走就搭接駁車走[車資10元]

mmppvv  收到! 金多蝦~  發表於 2012-6-2 19:42:43

狀態︰ 離線
如人太多就到西濱公路看戰鬥機起降吧

mmppvv  可不可以透露一下...西濱公路哪一段的觀賞位置比較好呀!?  發表於 2012-6-2 19:45:30
我要女人  沒錯,,西濱公路也是不錯的選項!  發表於 2012-5-31 07:26:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部