SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 為何已經放下這段感情有時還是會感到心痛呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
為何已經放下這段感情有時還是會感到心痛呢?

處女座男生的他 已經對之前喜歡的人沒有感覺囉 不會去在意

但是...聽到&看到一些 感人的音樂 影片 文章

心裡有時會不經意的"抽痛" 有時會熱淚盈眶

這代表甚麼?

他還是很在意這段感情?

還是放不下? (他說他放下囉)

PS. 那位女孩曾經傷了他的心

狀態︰ 離線
我覺得 或許對他的感情還沒有離去 畢竟這種東西住進腦袋裡 不像檔案說分類就分類的

不過有時候 是屬於多愁善感 大大要加油 我也偶爾會這樣 看到動人的場景 熟西的旋律

偶爾也是會熱淚盈框起來  時間過了就好了 雨過會天晴
說都兄弟情意,做都當我婊弟

狀態︰ 離線
有些事物是,,,,,,
想要記,卻記不起來,想要忘,卻忘不掉!
痛久了,就不會痛了,因為,,麻木了!
共勉之!

狀態︰ 離線
其實戀愛與吸毒成癮是同一類型症狀,當失戀時就如同戒毒當然非常痛苦,
但時間會慢慢將毒癮戒掉,當過了一段時間你會覺得已經過去的事,在時空
背景與以前完全不同了,如仍要重來,也不容易再有以往的感覺,而覺得只
是認識的朋友對你笑一笑而已,所以時間會沖淡一切,向前看而不要往後想。

狀態︰ 離線
放下
經常又再拿起來
這是正常
時間久了自然就會雲淡風輕了!
時間會治療一切
向前看大步走
把傷痛留下!!

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只因曾經付出過、認真過、期待些什麼

這感覺並不會因時間久遠而忘卻

偶然的一個畫面、街道、店舖

都能讓你再次想起那曾經
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
這是正常的阿,我自己就是處女座男生

容易觸景觸歌.......而傷情,

要處女座放下根本是不可能的.....

用一秒愛上,用一輩子忘記

但是放下是有可能的,因為處女座往往都是顯得很理性的

那些舉動

不過是一種回憶而已

不要想太多:))

狀態︰ 離線
osososos 發表於 2012-5-29 23:32  
這是正常的阿,我自己就是處女座男生

容易觸景觸歌.......而傷情,

你說話很矛盾喔   要處女座放下不可能
接下你又說要放下也有可能
話語間妳都分不清楚  如何看破一切人世間
十七歲就看破愛情  你這種話也敢說嗎?  十七歲你懂什麼是愛情?  有人花一輩子都還在學
還有處女座的通常都屬於不理性一族  當然並非全部
只希望你想藉由自己好像成熟的個性給別人意見
請看一下你自己吧

寒冰神話  理性討論.點到為止..請雙方避免不必要爭論  發表於 2012-6-1 03:28:58
夜之狼  如果我的言論讓你感到不悅 成熟理至的人是不回應的 而你? 非嘴砲 知道嗎?  發表於 2012-5-31 00:01:13
夜之狼  我也看過你很多留言 就是覺得很多矛盾我才這次說出來而已 你不用因為我的論語感到生氣 證明你很小孩子  發表於 2012-5-30 23:59:26
夜之狼  你說有人花一輩子在學 但永遠不是你? 你怎麼有辦法肯定? 你哪來的自信? 還是你已經結婚? 還是永遠不交女友?  發表於 2012-5-30 23:57:22
夜之狼  你說你的留言及建議很不錯? 是你自己認為還是別人稱讚你? 就算別人稱讚你 你表達出來想證明什麼?  發表於 2012-5-30 23:56:05

狀態︰ 離線
人生就是這樣,第一次總是會這樣的,隨這時間的變化,
日子久了感情也會變淡的,慢慢妳會發現,原來的感情也會變得不再重要了,
因為日子總要過去的,

狀態︰ 離線
我也是處女男,大概可以了解這種感覺,

多愁善感一直是我們最大的優點也是最大的敗筆,

對於該放下的感情,一但放了就是吃了秤砣鐵了心

但偶爾的觸景生情,總是會讓自己陷入長長的沉思,

沒有情緒的,就是說不上的惆悵和失落.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部