SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您最不喜歡來SOGO論壇的會員朋友做什麼事? [複製連結]

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
2.8.9.

怎麼能有這麼多奇妙的人

到底是哪來的

既然能複製回答那怎麼不乾脆不要回答或者真的用心回答

這就像蟑螂一樣,打也打不完

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
我選1.2.3.4.5.6.7.....其他~~控嚇要求回帖.......(人家喜歡就會回了咩...雖然常潛水)
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
自以為是、狂妄、愛筆戰
有時逛論壇是很輕鬆的,但就是會有這種人,感覺好像自己是天下第一,其他人都是笨蛋,遇到這種的,感覺就DOWN掉了。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
1和7不喜愛..其它普通拉

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

我現在很少在汽車區出現

那邊"某位大師"~我每次我跟其他會員喇賽,或是我發帖後
他莫名講些話~想要挑釁我~感覺他很自以為是

講別人示井底之蛙,反正他認為他就是對的啦!!

不然說什麼理論很爛怎樣~實在很無言

PS.保時捷"博士"他書不就唸假的...

現在也很少看到那個傢伙了

nose  喔喔~ 沒想到在這冷酷無情的世界裡還有人這樣忠心耿耿的惦記著我; 不出現在汽車區 那都在哪出沒啊? 改天在去那陪妳談心蛤...  發表於 2012-7-12 09:17:11
gtr_nismo  不想理他~但又3番5次挑釁~令人很煩  發表於 2012-5-30 22:42:08
萍蹤奇幻舟  我印象深刻,就用簽名檔影射咩!後來好像和平收場了。[唉...想不到今天又看到有其他人用這招了 ]  發表於 2012-5-30 22:35:18
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
我討厭洗版的
讓很多好文章
或是沒記錄下來還想看的文章掉下去
還有積分賺取不易 他們卻輕鬆獲得
實在不應該

狀態︰ 離線
我選擇7.自以為是.狂妄自大.愛筆戰,
我常遇到!每次熱心的在回覆別人的問題時,這種小白隨時給你潑冷水,一付無所不通專家模樣,嘴泡到讓人頭皮發麻!只要有人提不同看法,馬上提筆討伐!不懂得謙卑,還喜歡指教別人!
我有個習慣,只要回覆問題之後,就不再去瀏覽這帖子!深怕小白又來亂,可是小白偏不死心,還發短訊消息邀戰!真是受夠了!

nose  樓上的+1 我也遇過一個只會東貼西轉的小白...  發表於 2012-7-12 09:18:22
gtr_nismo   +1 我之前在汽車討論區 就是遇到專程潑別人冷水的小白!!   發表於 2012-5-31 19:57:36

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
是職業病嗎 全部都想按耶 ...

哈哈哈哈

雖然很多小白 但好孩子還是很多的 ^^

狀態︰ 離線
不管是哪一個
我很討厭看到無意義的回文
錯字就算了
直接一堆

在家賺錢  甚麼的...

就很討厭

天下第二帥  希望NCC能夠新增條文,凡是網路散播廣告,就去查誰散佈的,然後把所有相關資源費用都跟他索取0.0.....這樣一定沒人敢亂丟廣告  發表於 2012-9-10 13:55:23

狀態︰ 離線
除了第一項之外~我每一個都有投

我最討厭的還是~亂發主題騙積分的

這種的一定要趕快檢舉讓他被扣積分
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部