SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您最不喜歡來SOGO論壇的會員朋友做什麼事? [複製連結]

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
我選6!!!!

6就好!!!

討厭甚麼!!!

就是6。

其他,舉例:最討厭雞同鴨講。

每個話題有每個話題的角度,要怎樣都無所謂。因為每個人的角度觀點皆不同,所以會有不同的答案。

但最討厭遇到的就是,雞同鴨講的,看不懂人家要表達甚麼的。

至於其他的,就都還好,因為每個人,每講一句話,背後都一定有它的原因理由,還有目的,所以說,要討厭嗎?討厭了不就等同於告訴別人:我很自私。這樣是不對的!!

狀態︰ 離線
我選1.2.3.7.8.9

第一點最重要,有些人話中帶刺,知道會傷害到別人還是要脫口說出
      有些不清楚的答案,不如不要說,沒有指導反而誤導
第七點常常看到有些人會以偏概全,好像他能代表某族群似的,大肆表達他的看法
      並且強調大家都同意他的立場,其實聰明人都知道,他們說的話只是想多一點站得住腳的理由
這兩點我覺得比較重要
第二點遇到就直接無視被主題片進來...只能說他幼稚
第三點SOGO沒有政治版,還是有人喜歡延伸,借題發揮,越扯越遠,還會強調自己沒有政治味
第九點有些論壇版塊的分類,並不是很清楚,在別的論壇我也會跑錯版發問,
      SOGO算是版塊分明的論壇,有些問題,明明有那麼清楚的版塊主題,可以去那發文
      還是有人會不分類直接丟到看順眼的版塊

狀態︰ 離線
我討厭動不動就說給不給約~缺不缺錢之類的~非常厭惡

危險性遊戲  哈哈!!我一定會丟蘋果愛心專戶給他ˇˇ!!  發表於 2012-9-10 13:47:05
天下第二帥  缺錢不給約,丟帳戶給他呵呵  發表於 2012-9-10 13:43:29

狀態︰ 離線
1.2.7是我比較不能接受的..其他就感覺還好了!!

狀態︰ 離線
把咩的,吊凱子的,援交的,你們去私訊聊就算了,別那麼光明正大

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-5-30 02:12  
我選五

因為我是受害者

哈哈~~吃魚吃肉偶爾也要配點青菜
所以
糾你的大大
可能是鮑魚吃太多
想喝點菊花茶退一下火

狀態︰ 離線
我說選一個就好
7.自以為是、狂妄、愛筆戰
自己也非常與人分享點滴生活樂趣
但是總有一些人跟係不同意見,就指明到姓...如何又
心中就念頭"何必呢",你可以寫下不同的想法意見(民主自由嘛)
但是為什麼要否決自己的意見呢,直到現在都不敢在軍事討論寫...

kch9733  上面有些打錯字,請見諒謝謝  發表於 2012-10-6 08:24:06
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
樓主開的選項還真是都滿一真見血的
所以整個就很難選呀> <
我想我個人比較偏向
"7.自以為是、狂妄、愛筆戰"

狀態︰ 離線
這樣的論壇很多,也使很多人能重中得到想要的資訊,也是一種抒發情緒的媒介,我覺得很好,畢竟每個人的需求不同
popopig

狀態︰ 離線
雖然很討厭上述的行為,
但是這論壇有強大的好處就是可以檢舉,
加上管員幾乎都馬上處理,
不過很討厭那種自己標題內容不符,
提醒他反而自己變成壞人的管,
錯就是錯,有必要連等級都拿出來壓人嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部