SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[東洋] 20歲的戰爭-赤西仁 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=cCvZAHJPWG4

這是我非常~非常~非常喜歡的一首歌

描述了年輕阿宅的心情

不想面對社會現實殘酷

想逃避生活世界的一切

10年前~差不多20歲的時候~我是這樣的心情

10年後~已年屆30歲的時候~仍是這樣的心情

我喜歡音樂,以前也玩樂器

但當社會的現實壓的喘不過氣的時候

似乎沒有力氣再拿起樂器敲擊心中的情緒

所以我只能欣賞,欣賞音樂的撼動和美麗

嘿~年輕人

我說的是妳,小雨小姐

當人們還很年輕的時候

遇到很多事情~總以為是世界末日

總會驚慌,徬然失措,心情起伏很大

以為,一切都會結束

但是,很多事都只是開端

所以,開心的去玩樂吧。。。

噢!對了~MV中那個穿白色襯衫的女生

他們的經紀人,完完全全就是我的菜,等妳有那份韻味的時候

再來勾引我吧。。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
透明雨 發表於 2012-5-30 08:28  
好正.......我可能過幾百年也無法變成那樣吧
哈哈哈哈哈 我是男友的菜就好啦

我對赤西仁沒興趣

再注意看MV~才發現鍵盤手也穿白襯衫

不過我說的經紀人是開頭綁馬尾~要哭要哭那個.......

感動個屁~那快點長大賺錢給我花以茲感謝咩

這樣實際點

透明雨  真的蠻漂亮的。你要我賺錢養你?嗚嗚不是你養我喔!雖然我沒有經紀人那種..韻味  發表於 2012-5-31 00:15:18
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部