SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㊣潘少㊣
列印 上一主題 下一主題

RS改裝問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
即然要改當然該成4V的囉要痛就一次痛

狀態︰ 離線
神翼小虹 發表於 2012-6-4 16:55  
.................你會用我的答案提文?  你用過了沒?  沒用過不要說廢話...

你又沒試過  問那麼多  
用過在說啦  ok~?

狀態︰ 離線
kang86520 發表於 2012-6-1 22:56  
車子一直升級 何不一次改到好
浪費錢又浪費時間
小弟也是聽老闆建議  

玩車總是要每個階段都體驗過
經驗才多嗎~~~
一次升到6X~
怎麼會知道5X~6X的差別呢:D~

狀態︰ 離線
aaa123 發表於 2012-6-2 02:24  
對於6-7克珠子 大彈簧1500轉太轉了
建議買 良輝傳動組 算是高轉速盤 整組幫你配好好
不用自己在那邊瞎猜 每 ...

我現在是想配中尾速的珠子
起中現在夠力但尾速卻拖不上去(有試過趴車但動力帶過了也沒用)
王化是比較難調,前陣子常常停紅燈就熄火
現在稍微好了點但還是太敏感下雨天就痾....
進排氣我是不打算加大畢竟我還要再改
區軸我也用原廠,我的區軸還夠我用很久
空濾的話我就不曉得了但我沒有挖空濾
齒輪我忘記人家怎麼幫我用說實在我還是搞不懂齒輪= =

狀態︰ 離線
神翼小虹 發表於 2012-6-2 02:48  
^^ ~既然你誠心的發問了!  改61 不要改63(雖然花費一樣)63啟動馬達很容易故障.曲軸650條左右 4V進排氣加 ...

我本身就只想到61就停了,畢竟已經準備牽汽車了
改機車只是當興趣,雖然偶爾小白目去挑釁那些白目國中生XD
起步瞬間RPM在7500~8000   8000~9000轉可以120~130
破萬轉我引擎不會怎樣吧QQ
引擎壞了我可就哭了
順便問個題外話
壓縮比跟齒輪是QQ?
對改車我還得專研專研

狀態︰ 離線
aaa123 發表於 2012-6-4 03:10  
齒輪17齒..大大是說 前齒還後齒呢?
原廠13 托17 多4次 起步會很慘呢= ="
不然就要搭配更輕的珠子了..

4V汽缸頭我跟技師也是要用勁戰的
我的技師本身就是66m/m的舊勁戰
但他有裝油冷(真的是整台精品阿= =)
改車我是不會省畢竟便宜沒好貨~~~
多一份保障多一份安心~~~

狀態︰ 離線
接下來就是改58.5的時候了  58.5騎一陣子後 大概也會出現想改63  接下來66 70  7X....
我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

狀態︰ 離線
編號26 發表於 2012-6-5 04:16  
接下來就是改58.5的時候了  58.5騎一陣子後 大概也會出現想改63  接下來66 70  7X....
...

58.5我是不會想改
身邊已經太多台58.5或59說實在真的不知差在哪
多那0.5m/m意義是何在= =~

狀態︰ 離線
建議珠子配重一點 配7跟8 彈簧就不用換了
進排氣有掃嗎

狀態︰ 離線
aaa123 發表於 2012-6-4 03:10  
齒輪17齒..大大是說 前齒還後齒呢?
原廠13 托17 多4次 起步會很慘呢= ="
不然就要搭配更輕的珠子了..

英雄所見略同~XD哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部