SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

很多賣家都有的態度! [複製連結]

狀態︰ 離線

事情是這樣的 ..
前幾天我在某知名社交網站上的二手社團中看到一隻滿中意的排氣管,
對方出的價格我也覺得還不錯 !
但是礙於目前手頭上並沒有現金 , 所以我也沒請對方把排氣管留給我 ..
我也覺得不必要這樣 , 我覺得有緣就會是我的 !

不過就在剛剛 , 我已經下定決心打算去做最後的詢問以及確認時 ..
賣家的態度就是讓我異常的火大 ..

我: 您好^^ 請問這根排氣管的聲音跟原廠相比大概多多少呢?
賣家: X先生,相關問題你已經找我問過很多遍了, 問了都說謝謝, 而且商品描述也有寫!

(p.s: 我只有跟他聊過一次關於此商品 , 另外他商品敘述打 "聲音低沉飽滿" ,
   試問各位 低沉飽滿 = 音量大小嗎? )

我: 呃 .. 我想您誤會我的意思了 , 我的意思是指音量的大小 , 不是聲音聽起來如何哦~
賣家: 小聲 ! 這樣可以嗎? 還有問題嗎?

我當下就很不爽 ..
我很有禮貌的一問一答 ,
就連本來我詢問的那天他說他隔天要幫我去郵局問說貨到付款的運費大概多少時 ,
我還是很客氣的要他不用多跑一趟 , 等到我有需要的時在麻煩就好 !

難道二手品小小的殺一下價不行嗎?
給個時間考慮不行嗎?

我很客氣的發問 , 但是換到這種讓人不舒服的口氣已經不是第一次了 ..
我本身偶爾也會賣些東西 , 也不曾這樣對人過 ..
對於他人的殺價我都一笑置之 , 可以接受就接受 , 不能接受就直講而已 ..
本來想為愛車升級的好心情就這樣被破壞了 ..

藉此文抒發  ,  順便看看各位朋友們的看法吧 ˊ_>ˋ

感謝 .

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
音量大小聲 每個人定義不一樣    你問我大小聲  我只會叫你來聽看看    不過看下來   你問題都好像是.......凹客(10%)
不過那廠商態度 真的夠爛

crazy涵  不過, 謝謝回復~~ =)  發表於 2012-6-1 01:44:49
crazy涵  不好意思,我是真的有心想買,只是礙於月底現金流量有點緊繃,所以先行詢問~  發表於 2012-6-1 01:44:18

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

二手交易市場許多人都不是商人或服務人員........
而且很多都是年輕人......

話說回來.....何謂「低沉飽滿」......

crazy涵  也是個人定義囉-...-  發表於 2012-6-1 08:41:12
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
換一家買

網拍很多爛賣家,之前我買一個改裝用的前輪碟煞鋁圈

照片說明都完整!!反正就堪用品

貨到了我打開,裝上車之後~~~馬的.............輪子根本不能轉((應該是陪林卡死了))

去他拍賣問他都不回應我了!!

我也不喜歡對他們問東問西,因為很多賣家就是這樣~不是自己記錯人不然就是不爽給問!!

奇怪~我不問清楚我怎麼買????

像我買這咖鋁圈~最後自認倒楣!!

狀態︰ 離線
秋沐稚 發表於 2012-6-1 10:32  
換一家買

網拍很多爛賣家,之前我買一個改裝用的前輪碟煞鋁圈

對啊 , 畢竟是二手品 ,當然想更瞭解商品 !

而且我只有跟他聊過一次商品的內容 ..
他卻說我問過很多次了 .. 口氣也不知道再差哪條..

我現在寧可多花錢買新的 !! 不用活受氣~"~

狀態︰ 離線
正常,現在很多人都不懂得尊重

人是互相的,你不尊重我,我何必拿熱臉貼你的冷屁股?

換為賣家吧,說不定還會看到更中意的管子~~

crazy涵  很無奈啊.. 本來很有誠意 , 我也很自認很有禮貌的問答 , 結果只是因為經費有點緊沒有當下跟他說OK而已 , 換來這種態度 , 唉唉~"~  發表於 2012-6-1 13:07:12

狀態︰ 離線
這種賣家如果不是脾氣個性本來就不好
不然就是東西根本不急著賣或價格跟他想賣的不合所以態度才會這樣
對我來說賣東西這麼久了偶爾也會有半夜客人打電話或傳簡訊來問東西
我還是都很有禮貌的回覆客人問題因為我手機不關機本來就有這種準備
再來就是你我態度都不錯說不定就又有錢賺又成交一件物品了
所以網路世界無奇不有每個賣家想法和對客人的態度都不太一樣!

crazy涵  我懂~ 只是覺得要賣東西, 基本的態度還是要有的, 即使不是職業賣家  發表於 2012-6-1 21:26:26

狀態︰ 離線
神翼小虹 發表於 2012-6-1 01:41  
音量大小聲 每個人定義不一樣    你問我大小聲  我只會叫你來聽看看    不過看下來   你問題都好像是...... ...

其實 店家這樣是不對的!  簡舉他凸

crazy涵  是私人賣二手品 , 只是我覺得連基本的尊重都沒有 , 枉費我一直"不好意思","謝謝"的..  發表於 2012-6-2 11:40:04

狀態︰ 離線
直接買新的,前段先上,在更換後段聽聲浪(檔車適用)
這樣更能了解每支管子的聲浪大小,是否需要加裝消音塞

R-one  速可達沒有前後段喔! 我騎檔車習慣了所以比較沒注意速可達的改裝訊息, 我想應該是會有吧!這樣可換性才會更高  發表於 2012-6-2 11:41:57
crazy涵  我是速可達耶~"~  發表於 2012-6-2 11:40:24

版主勳章

狀態︰ 離線
單缸小引擎怎麼低沉飽滿啊 = =

還不就是POPOPOPOPO ...

話說我不太會在網路上買料還裝在車上

來的不是副廠就是品質有落差

crazy涵  都只是一種"說法"而已, 誰不求趕快賣出呢 ..  發表於 2012-6-2 23:07:04
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部