SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 掉了 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

輕輕的   淡淡的   靜靜的
時間這樣流失了

對不起,我好笨,用了好多時間   才去相信眼前的是真實的

其實人們最常犯的就是自以為的錯

我自以為對你是好的

我自以為這樣是對的

我自以為決定是正確的

我自以為這樣才是你想要的結果

時間已經不能重來,但卻常常想到好久的以前
都那麼容易的成為今天

輕輕一吹似的   回憶就一點一滴地回來  沒有一點遺漏

我迷失了

我弄丟了

我放棄了

我掉了

你了

明知道沒有答案的問題不要問    卻在心裡問了好多次自己

趁著明天放假的今天

就讓淚水偷偷的氾濫吧

然後  晨曦出現時候

又是新的一天了

好矛盾

不成熟

沒長大過

那是因為,

我曾期待你的在乎跟挽留

但是我會學著  也在作著

把你放在心裡

好好收藏著

不要再

掉了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 8 我也在心上放了不想掉了的人呢.......

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不管怎麼說,人生的時間都該自己分配,
但每個人都沒有全力去干涉他人要走得路,
因為路是自己要走得,掉了就掉了,
只看你要呆呆的站著不撿回來,
還是走出後再撿起來繼續向前走囉 ︿︿
世界再大 沒有你 不會崩塌

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
楊俊傑 發表於 2012-6-1 05:35  
不管怎麼說,人生的時間都該自己分配,
但每個人都沒有全力去干涉他人要走得路,
因為路是自己要走得,掉了 ...

謝謝你   我會加油的~
總是不經一事不長一智  對吧?!   :)
     보통만도 못한 사람

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
掉了~再撿起來.....

但您千萬不要掛了~祗可以掛.......網.....

likegk  caesar25 大大...= ="原來你會講冷笑話!  發表於 2012-6-4 09:19:45
caesar25  火影兄是指要死掉了吧....其實是<鑰匙>掉了要撿起來 很冷吧~ 好久不見啊~老哥..呵呵  發表於 2012-6-1 11:48:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
趴趴ㄨ啦啦 發表於 2012-6-1 09:01  
謝謝你   我會加油的~
總是不經一事不長一智  對吧?!   :)

是啊是啊~畢竟成長得付出代價的~
所以就得親身體驗
世界再大 沒有你 不會崩塌

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
趴趴~藏在心理一定不會在掉了~

只是深夜時~那感覺是否會悽涼呢~

既然~他~不曾在乎挽留~

就讓一切~隨時間淡忘吧....

記得哭過~日夜交換後~

要展露笑容~迎接美好滴一天~

那一個懂你~知你滴人~

還在等你去尋找他.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

男女朋友間最常患的錯誤之一,  就是,  常自以為是的幫對方做了決定!

例如,  男朋友生日,  為了給他一個驚喜,  盡心費力幫他準備了一個燭光晚餐,  結果,  他被朋友約出去吃飯!....

吵架了,  還任性的丟下一句: " 你都不了解我!! ".....

如果,  妳與朋友訴說委屈時,  只會說對方的不是,......  

唉!  不成熟的妳,  怎有資格得到好的愛情結局!!!

要只看到別人的錯,  很簡單!

但,  妳問過自己嗎?

如果妳都是對的,  那,  為什麼,  今天,  妳會是這樣呢???.....

jdl6277  對不起, 在下文辭硬了點, 唉, 只是很多人, 辯論贏了, 愛情輸了, 值得嗎??  發表於 2012-6-4 05:23:14
趴趴ㄨ啦啦  謝謝您的觀點跟評論, 每個人都需要跌倒的機會 才能有所體悟及成長 :)   發表於 2012-6-4 00:49:13
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
趴趴~想你呢
還是依樣漂亮^^

趴趴ㄨ啦啦  阿舟 少拍馬屁!!想借錢吼!!! 哈哈哈哈  發表於 2012-6-4 00:50:46
萍蹤奇幻舟  加1  發表於 2012-6-3 20:09:00

狀態︰ 離線
再也不存任何祈求
只盼記憶串聯永久
煩悶中也偶見歡笑
痛苦 也藏匿些痛苦的溫柔
如說這是沉迷
呵 那就讓它 沉迷到底

趴趴~想妳欸
還依是讓人掛懷 快樂喔^^
雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
如沒遇見你 發表於 2012-6-3 11:49  
趴趴~藏在心理一定不會在掉了~

只是深夜時~那感覺是否會悽涼呢~

謝謝如姊   其實對方曾在乎挽留~
只能說是千金難買早知道唷!!哈哈哈哈

我會的~如姊   現在的你,幸福嗎/color]
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部