SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 【怒】是怎樣~貼了防蚊貼還被蚊子煩整晚~氣死 [複製連結]

狀態︰ 離線

這就是買東西不先上網做功課~血淋淋的例子

話說最近蚊子多~我住2樓蚊子偶爾也會飛進家

想說在家噴防蚊液怪怪的~又不想點電蚊香(有怪味)

所以就想說買個防蚊貼片~睡覺的時候貼一下

應該就可以一覺到天亮了

結果~可惡~先是在耳多吵~然後腳也被叮3個包

搞得整夜超難睡~不是我愛上網抱怨~真的很火!!!

網路上隨便查大家都說貼片效果爛~悲哀啊~連買這種小東西都要先做功課

會不會太黑心

童貼防蚊片夜叮九包 家長不滿:白貼
韓志興、徐依鈴/台中報導

台中有名一歲大的男童,家長怕他被蚊子叮,特地到連鎖藥妝店,花了一百多元買了防蚊貼片
,不過貼了之後,家長不滿的說,這防蚊片,宣稱防蚊12個小時,但腳部、手部和臉部,算一算
,起碼被叮了九個包,貼了等於白貼。

別跟我一樣做冤大頭,我打算把剩下的送我小堂妹當可愛貼紙

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
使用蚊帳
應該是最好的解決方式

狀態︰ 離線
新聞有報導,市售防蚊貼其實都無用,只有防蚊液或乳液較能防蚊,因為有含特殊成份較能抗蚊.

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
真的

戴保險套就一定能避孕?

這舉例很像不錯喔

airflight  我笑了  發表於 2012-7-10 10:48:35

狀態︰ 離線
我是買防蚊電扇(掛手的那種)掛在狗籠旁防蚊,結果狗還是被蚊子大叮特叮,一點效都沒有。

後來我覺得只有防蚊液或電蚊香(含液體的)在固定空間有效,開放空間效果有限。

有些防蚊液不能直接噴身體(我很好奇,不然要噴哪裡??),要注意看標示。

狀態︰ 離線
花了冤望錢..還是用蚊帳吧

狀態︰ 離線
太多太多騙錢的玩意,這吃過虧怎會了解,

狀態︰ 離線
還是把窗戶全部關起來最實際阿

狀態︰ 離線
s543 發表於 2012-6-5 23:18  
使用蚊帳
應該是最好的解決方式

我個人經驗也是覺得蚊帳是最好的方式!防蚊貼應該只是保證"貼到的地方"不會被叮!

狀態︰ 離線
防蚊貼沒用的,之前電視新聞就有報導過了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部