SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 工作5年多薪水還是沒變 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在這間工作了5年多 ..工作日到是變多了.薪水為何多沒變  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道你工作時間為何?薪水是多少呢?
若還OK的話就加減待吧....若不好的話就趕快換吧
畢竟年紀愈大會愈難換喔........

狀態︰ 離線
景氣愈來愈不好,有沒有想過,你是否有幫公司創造出更高的價值,還是一樣的內容過了五年,倘若沒幫公司創造出高的價值,我相信再做五年薪資還是一樣.

狀態︰ 離線
景氣不好.所以要生存下去必須有一技之材,並且對公司有用處才有可能升遷或加薪
所以,好好充實自己,才會有加薪的機會!!!

狀態︰ 離線
有一個道理說不進則退,如果沒能自行增加自身的技能,別說要換工作不容易,未來被就地取代的機會是很高的。

狀態︰ 離線
qoo1234567 發表於 2012-6-1 19:44  
不知道你工作時間為何?薪水是多少呢?
若還OK的話就加減待吧....若不好的話就趕快換吧
畢竟年紀愈大會愈難換 ...

工作8時 薪水1月2400周周休30歲了要換工作嗎?...有點想跑路

0323  少打了個0吧要不然是美金喔  發表於 2012-6-3 00:34:43

狀態︰ 離線
我贊成增加自我的價值,因為這是你的本錢。

狀態︰ 離線
我工作時數越來越短...
自覺越來越混
但想不到連續兩個月加薪升等....
難道真的是大混小混一帆風順

狀態︰ 離線
樓上工時越來越短,有時候代表著找到快速做好事情的方法呀
所以才會越做越快

不過這應該比較算是Case制的工作才有可能   或是營業員才可能吧?!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
工作日變多  等於工時加長薪水沒變  (變相減薪)

若公司有賺錢還這樣   您就該(騎驢找馬)囉  畢竟

工作了5年多薪資不變   公司制度是有問題得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部