SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人體藝術] 152臉書朋友全部刺上身 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝你加我~152臉書朋友全部刺上身

你對你臉書上的朋友有多熟?
有人非熟人不加,也有人超博愛不管任是不認識通通加。
但是這位荷蘭女人真的很驚人~她的臉書上有152個朋友,而她讓她臉書朋友的頭像「永遠不滅」
她把他們全部都給刺到了自己的右手上,耗時一個月後大功告成!

這件事情的起因是youtube上一個帳號《Suzyj87》,我們無從知道記者究竟是怎麼知道她是女的,但是總之她上傳一支短片,是一位刺青師將她的手刺滿頭像的過程和她的幾張照片。
他自己給的註解是:「花了一個月的工程,我想秀給你們看我的社交刺青,很棒吧?我希望你們也會喜歡。」

▼後來《Suzyj87》又補充說,「他們不全是我的朋友,但他們是我最在乎的人,我得到了他們的同意,而且他們也為此感到驕傲。對我來說這代表了我是誰,而且我們活在當下。」

《我的社交刺青》影片

以前也曾經有人刺過「Like」,不過中文是翻成「讚」,恩,幸好刺這個的是老外。
▼《你不需要說我讚(拇指)》

這讓我想到臉書的網頁:
▼不曉得向來最愛粉絲的「女神卡卡」看到這新聞有沒有傻眼(笑)

有許多人在影片下留言質疑這是假的,只是為了廣告某間刺青工作室,也有人很直接的說:「我完全不在乎這是真的是假,快告訴我那個辣到爆的刺青師是誰就好!!!!!」

▼意外受到好評的刺青師

她只出現不到20秒吧........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
這..........算藝術嗎
哈哈哈

狀態︰ 離線
這....真的需要很大的勇氣@@

狀態︰ 離線
好誇張喔..................

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
將友宜刻在手上!
需要很大的勇氣!
感覺蠻辛苦製作的!

狀態︰ 離線
朋友不見得能長久~但刺青是一輩子的烙印

狀態︰ 離線
|42..|...傭有好偉大勇氣

狀態︰ 離線
好誇張的刺功!這樣得次多久才能完成呀?

狀態︰ 離線
這很考刺青師的功夫耶~
是很特別啦!
可是真的值得這麼做嗎?

狀態︰ 離線
好大的勇氣!真的很佩服!這就是藝術啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部