SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今年第一P斤級牛 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
工作越來越少  越來越閒
白天陪老婆  順便巡田水
到晚上一整個就是無聊
打電話給一個愛釣魚的大哥
問他是不是有在忙
他說沒有
我就問他要不要衝一下
他就說正準備要打給我
二話不說就往海邊出發了

到達釣點剛好開始退潮
搞好釣組不到三分鐘  就打到牛了
後續不是被小魚欺負就是斷線
一個晚上被硬上好幾次可惜都沒起魚
終場就已下這P  38牛   想不到過季那麼久了還是這樣肥吱吱的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
1隻38的斤級牛,就足夠讓人興奮回味良久了!

狀態︰ 離線
是說你們都會斷線

而我連斷線的機會都不給我

是我絲卡用太粗了嗎?我才用卡夢3號而已呢= = =

釣心體健康的^^

釣到日出= =

常常從夜晚.....

人海之中.隨波逐流

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
sss666 發表於 2012-6-2 20:52  
是說你們都會斷線

而我連斷線的機會都不給我

最近大鱸  大紅都有靠   每次去每次暴
3號現在已經不會在我的工具包出現了
少說都5號起跳
板上很多大大   常跟我們一起做釣   絲腳都麻一個比一個粗
呵呵
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
板大.恭喜喔.這鯛妹妹體型不錯喔.感謝板大分享
請問板大你們都在安平做釣嗎

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
我也從昨晚拼到打母光  只有沉一次空槍ˊˋ  你約鋒哥去的嗎?

本來要打給他 忘記代電話  男大 改天撇步交幾招辣 去龜寮共辜共到快哭了

謝謝男大分享唷^^

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
瘋狗浪 發表於 2012-6-3 06:32  
我也從昨晚拼到打母光  只有沉一次空槍ˊˋ  你約鋒哥去的嗎?

本來要打給他 忘記代電話  男大 改天撇步交 ...

我有打給阿鋒  可是他當天往台中出發  呵呵
   改天有機會的   跟阿鋒他們一起在去龜港拔菜
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
不錯的啦還有牛好拉.拉的爽爽的

狀態︰ 離線
圖拍的不錯喔~~也有拉到魚~~不錯不錯~~~感謝大大無私分享

狀態︰ 離線
讚~~~~感謝大大無私分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部