SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 貓耳頭 (綁髮方式一) [複製連結]

狀態︰ 離線

原宿流行中!?的《貓耳頭》我手殘學不會~◕д◕

因為手殘的我學不會,才每天披頭散髮像女鬼(飄)每個月打開雜誌都有最新的髮型變換方式登在上面教大家,但能不能上手就真的是靠天分+練習了。
雖然說定番的雙馬尾和丸子頭有一定的支持率,但對想追求最新流行的女生來說,這些定番髮型當然太無趣囉!
最近在日本原宿路上看到越來越多女生,不約而同綁上了像貓耳一樣的髮型,過去可能只能靠髮圈或貓耳飾品才長得出像小動物般的可愛耳朵,但這樣的耳朵飾品上街又有些太誇張,於是手好巧的日本女生們就跟著原宿系流行教主きゃりーぱみゅぱみゅ(Kyarypamyupamyu)開始了這股《貓耳頭》流行。

其實きゃりーぱみゅぱみゅ的貓耳頭,不只出現在雜誌中,就連平時出現在活動或節目上,都可以看到她以這個貓耳髮型登場。
看到這個髮型,真是很容易讓人想到之前Lady Gaga帶起的蝴蝶結假髮流行呢!
當然~髮量夠的話也是可以用自己的頭髮綁出蝴蝶結啦~

▼きゃりーぱみゅぱみゅ出席活動時又是另一種貓耳

▼髮量、綁法的不同,甚至劉海的有無,綁出來都會有完全不同的感覺喔!

▼好啦!來看看這要怎麼綁吧!

▼首先中分成左右兩邊後,扭轉前方的髮束。

▼用梳子逆向將抓起的髮束刮蓬

▼抓住刮蓬的髮束,往後扭轉出一個像貓耳形狀的弧度。

▼最後用小髮夾固定住就完成啦!

▼喵~

我手殘就是學不會啦!!(掀桌)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 20 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
這髮型真的超級可愛~

我有在家綁過..可惜手殘,夾子都夾不好

小尹~  披頭散髮比較方便XD  發表於 2012-6-3 01:46:31
寂寞歌聲  我也是 ><" 多練習吧  發表於 2012-6-3 01:31:31

狀態︰ 離線
應該用捲一點耳朵才會高一點吼...  ??

狀態︰ 離線
好可愛喔!!改天來試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部