SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] [複製連結]

狀態︰ 離線

3Q
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兄弟!
你是愛一各女人的過去.現在.還是未來??
誰人無過去!當他再發生過去事時你沒在她身邊看到他的錯!!
那她過去的錯對現在的你來說有那麼重要嗎??
你說你是基督教
基督教的教義不是強調包容寬恕跟大愛!
耶蘇的門徒中不是也有一個女生過去曾經是妓女!
耶蘇有說"你是妓女你不可以當我得學生!因為你會害到我的名聲"嗎?
猶大跟彼得~~耶穌不是也原諒他們了!!
你沒有耶蘇的偉大但是這不是你們所追求的教義嗎?
換的角度這是不是主耶穌對你的考驗?
還是你只是說說你是基督教的但不是耶穌的信徒??

chingnan1984  說的真好  發表於 2013-2-14 12:53:56
vivin0118  說的好,我真的非常認同大大所說的  發表於 2013-1-18 02:50:09
喜歡海豚  說的真好,一個人願意去坦承她的過去,那需要很大的勇氣  發表於 2012-11-14 23:08:23
Carey  說的好~  發表於 2012-10-11 15:38:40
靡亞  說的真好!!  發表於 2012-9-22 21:37:02
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

美食達人勳章

狀態︰ 離線
樓上大大說的對.誰沒有過去呢.現在不孕的人.也可以有一些機構去認養寶寶阿.

狀態︰ 離線
我覺得樓上的大大講得很好呢
既然你都一再的說這個女孩子的優點,而他對你的坦白其實是很難得的,
基督教不是說夫妻要患難與共嗎?
就算不能自然生育,也可以領養或想其他辦法。
如果因為他不能生育而放棄他,日後生病、受傷,可能會「不能走路」「不能工作賺錢」等等,
是否也要放棄呢?更何況任何一方都有可能發生這樣的事情。
人沒有十全十美的~~
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實能多坦然去說出過往的人
她是需要極大的勇氣
這些是她可以不說的
就是因為她是真的很愛很愛很愛著你
也希望跟你有非常坦蕩蕩的全部
這不需要理由
包容過去的她
看看現在的她
每個人的過去是不可考的
只要在乎現在跟未來就好了
只有這樣子你們才會幸福
但要你內心要能接受很困難的
這就是人性
因為你自己認為你沒有做過對不起她的事情
這前題下
你自然非常的難去理解我所說的感覺
這不是我們跟你自己說:「我真的可以不在乎」
而自己內心就不會介意的
這就是你人生一大課題
好好加油
黑色爵士 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來你信基督都信假的

狀態︰ 離線
不孕應該不至於~~~只是~~有一次經驗應該更小心的說~

不過坦承是很重要~誠實是值得可取的~~若值得託付終身~~昨日種種比如昨日死

狀態︰ 離線
我想你的女朋友會願意跟你坦承有墮胎過也是不想隱瞞你!但是如果你一定要能傳宗接代才願意娶你女朋友那代表你不是真的愛他!耶穌沒跟你說愛一個人要包容他的一切嗎!

狀態︰ 離線

光看你的PO的文就知道你迷住了.愛一個人跟信一個主是一樣的.如果你有懷疑那就不是愛~~
因為有愛才會包容~愛是感性所以會迷思~希望你能握住愛.如果我找到真愛我因該不會在乎這~~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部