SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 刻骨銘心的一段感情 因為年輕不會想又愛玩而結束了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
這段戀情真的是很刻骨銘心!  直到現在我還是無法忘懷!!!  在一起之間的種種回憶實在太深 太美好   曾經還允諾互許終身  她是一個非常美好的女孩  她孝順  聰明  會替朋友著想  會為兩個人規劃未來     真的是一個可遇不可求的另一半   不過因為我愛玩   不會想  沒有替自己做好人生規劃而錯失了她    她說過"磨練"能使人變得更堅強   "改變"不是要妳抹滅自己的本性而是改進自己成長中不好的缺點     當時  我無法體會!!!   現在   痛苦使人清醒!  我決心要磨練自己 改變自己    讓自己成長    做一個有肩膀任何事情都難不倒的男人     如果我們緣分未了  我希望我們能夠再續前緣   讓我照顧她   疼愛她   珍惜她    給她幸福  快樂!!!     一起完成當時未完成的人生地圖!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

有這樣想法不輟我支持你為你真愛努力把加油

狀態︰ 離線
惡魔王子 發表於 2012-6-3 02:47  
有這樣ㄉ想法不輟我支持你為你ㄉ真愛努力把加油

好!我會的   加油!!!  化希望為力量  一定能成功

狀態︰ 離線
透明雨 發表於 2012-6-3 02:50  
人啊 總是在做後悔的事情
但是這樣也好
記取一次的教訓 換取下次的珍惜!!!!! ...

這種後悔的事情  一次就夠痛了  不會在有下次!!!  感謝版主的支持囉!

a123858200  失去了!後悔了!想珍惜!才學會成長!!!  發表於 2012-7-7 23:38:19
童妍  這就是所謂的...失去了後悔,想珍惜!  發表於 2012-7-7 07:29:36

狀態︰ 離線
a123858200 發表於 2012-6-3 03:20  
好!我會的   加油!!!  化希望為力量  一定能成功

沒有綽一定要有信心天下無難事只怕有心人

a123858200  說的好! 感恩  發表於 2012-6-3 03:43:28

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多數人,都得失去些什麼過後,才會更成長些

這段往日情,就深藏心底吧

願此過錯,能成為日後借鏡

對於下一段的愛情,會更有智慧去守護

同為多數人之一的在下,祝福你
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
那下段感情要好好把握喔
祝你找到幸福喔

狀態︰ 離線
錯過是讓你以後更懂得珍惜
有時候人生就是如此阿!!
總再跌倒之後一步一步慢慢學習!
希望你的下段感情
能夠好好把握珍惜阿!

狀態︰ 離線
惡魔王子 發表於 2012-6-3 03:42  
沒有綽一定要有信心天下無難事只怕有心人

王子也有遇過類似的事情嗎?  多久心情才平復阿?

狀態︰ 離線
aaa22017 發表於 2012-6-3 21:14  
錯過是讓你以後更懂得珍惜
有時候人生就是如此阿!!
總再跌倒之後一步一步慢慢學習!

好!  下段感情一定會好好努力  要幸福!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部