SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 白色布鞋簡單清潔方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有這種經驗
當自己在洗"布鞋"的時候
某些髒髒的污垢  總是洗不掉?

這個時候只要用"科技海綿"
大賣場 小北 五金  都有賣

只要"沾水"  就能輕鬆去除汙垢喔!!
不要用清潔劑  不需要就很厲害!!

可惜有一個小缺點
就是不耐用!!

我的白色布鞋  每次都可以嚓的超白!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
科技海綿的確很好用
而且又很便宜
但就是要多花點功夫來清理

狀態︰ 離線
真的還蠻有用的
而且不只鞋子  在其他方面也很好用

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
科技海綿真的很好用^^
但是切記
最好不要使用在食器上面
如果有使用到 一定要切實洗乾淨
因為科技海綿是
三聚氰胺發泡而成的東西,它之所以能用於清潔,是因為極細纖維構造,能進入器物縫隙(肉眼看不見),由於其分子堅硬,故能把污垢、油漬等物體分子夾帶起來;而加水摩擦,雖然增加了它的吸污力,但同時也讓三聚氰胺溶解,所以白色海棉總是愈用愈小塊,就是這樣的原理。
我們利用三聚氰胺產物的優點之餘,還是別忘記,刷完的物品可得仔細沖洗,否則萬一不慎吃進了上面殘留的三聚氰胺,又為自己惹來不少麻煩。

最怕的就是:用美耐皿裝食物去加熱微波(釋放有毒物質),吃完又拿白色海棉,洗出刮痕,沒用水沖乾淨而留了一堆殘渣,然後下次使用時,它隨著食物一起進入體內,這樣一整個過程下來,可中毒深重了!

當然,趁這個機會,也提醒了大家:水是我們身體裡不能缺少的溶劑和載體,一般人每天應該至少喝到兩千毫升;假如不養好喝水習慣,不僅可能受三聚氰胺的毒害,也會造成其他廢物堆積更多呢!
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
真是方便阿 感謝這位大大分享

我的鞋子刷得好乾淨 哈哈

狀態︰ 離線
個人都是習慣用橡皮擦或是牙膏ㄟ,隨手可得

狀態︰ 離線
科技海綿用好多了,這個方法我怎麼沒想到,感謝分享

狀態︰ 離線
謝謝提供!

((((多雙白鞋都需要這樣清洗了

狀態︰ 離線
可是用科技海綿用完後表面會霧霧的~!!
我個人是都用水晶肥皂~~讚!!

狀態︰ 離線
正愁白鞋沾到烤肉噴油感覺洗不掉想說便宜要丟又捨不得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部