SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] X興/魔龍筏竿素材改銀色魔龍 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前請釣具行幫忙拿的(X興筏竿的魔龍素材)還有剩下1.2組.......

想說在下班在家也沒事情做只能...泡茶...看電視...睡覺...和帶小孩..唉~~  

所以釣漁牌照被我家的....家虎掉銷後....就過著老人家的生活{  ........

還好之前有叫一些素材有剩.....可以打發一些時間.....

大家看圖吧......
X興/順手筏竿的素材.....只有1節半....尾自己接.....

再來準備材料..量好要裝富士座的地方...貼起來...

在準備水沙紙研磨.......要噴漆的地方...和工具

噴好等乾後就準備綁珠子的材料.....

綁好後....上膠就是成品了
保留卡夢的地方....上面一成銀粉

富士強力把手捲...噴黑的

富士珠10號和8號......

並繼處.....和龍鳳尾接和處...

變態的樣子 ....閃光燈近拍...  

我的2之變態的竿子....

謝謝觀賞 .......來酸........
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
水喔!水喔!!又有二把神兵力器~~謝`謝分享~~~~

狀態︰ 離線
哇~好利害~~大大技術真好耶~~!!

狀態︰ 離線
哇...好漂亮歐.在哪裡有得買呢?

狀態︰ 離線
好竿一把喔...綁竿功夫真不錯....

狀態︰ 離線
能請教大大 如果已經買了成品有甚麼辦法把竿尾的龍鳳尾分離嗎?
希望大大不吝指教 感謝

狀態︰ 離線
太強了  改竿考漆都自己來

釣到漁一定很有成就感吧

狀態︰ 離線
DIY創意無限大 這樣東西都有感情呢

狀態︰ 離線
板大真是好手藝阿.好一對神兵利器

狀態︰ 離線
大大手好巧~竿子很讚ㄟ~做完一定超有成就感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部