SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 真希兒雜記之5-行業不可恥.可恥的是人 [複製連結]

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把你當朋友你竟然這樣欺騙我
你做什麼行業我不管
我尊重各種行業雜碎妓女不傷害人我都尊重
剛認識沒多久你就常常想約我出去聊想跟我討論事情
也問你要討論什麼你都說見面再說
我因工作的關係休假幾乎沒有
所以無法跟你約時間
難得確定有假了可以與你聊了就答應你
結果竟然是做直銷(還是安麗的)
做直銷有那麼可恥嗎
為何不一開始直說至少你還有50%的機會
我當時也沒翻臉只是冷冷的看你
你竟然無視我變臉開始拿文件叫我簽
還把一些什麼牙膏牙刷日用品的擺出來叫我試用
難得休假就被你耍
有必要用騙的嗎
等你廢話說完了我就立刻閃人
你竟然還一直打電話來盧
死心吧當沒你這個朋友
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
直接講清楚還實在點,不然感覺就是差而已

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
呵呵!
朋友有通財之義,
先不管對方有沒有把妳當朋友,
相對的,如果把對方當朋友,
怎會受傷至此呢?!
彼此彼此,不是嗎?

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
別氣了

你這狀況我遇過

那時就跟朋友買了近兩萬的產品

但也跟他說,以後有事也別聯絡了
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
買一堆貴到爆的東西....這樣的朋友也不見得是ok
真是奇怪~~成本也只不過和市售的差不多
價格就比市售的貴很多.....

朋友拉下線拉成這樣.....還真是#%#&

尊重直銷的行業,但是用誘騙的方式拉下線就不值得人家尊重~~
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
直接講清楚還實在點,不然感覺就是差

狀態︰ 離線
直接明確的 拒絕   我不要購買這些產品
免的 惱人的朋友 不斷的打擾你

狀態︰ 離線
非常有同感阿。但在現實中,不少朋友或是同學從事了保險或是直銷的行業。結果狂在fb上發了一堆保險或是直銷的廣告。超級惱人的。只好把他訊息隱藏或是刪除好友(最不得以的手段)

狀態︰ 離線
我是一但知道親朋好友如有做保險或直銷.是直間或間接地表達我真的不需要也不會買
買賣昂貴.相殺免費

狀態︰ 離線
我是它說到一半我就轉身走人了哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部