SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mithril123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這是我第一次...在論壇說這件事... [複製連結]

狀態︰ 離線
阿騰 發表於 2012-6-7 01:03  
被劈腿的感覺真的不好受~
希望大大將心比心拔...
不過下一個應該比較好~

恩恩...一開始原本是克制住的...
但就兩方都...都過去了^^~
我也知道這樣不好...

謝謝你唷^^~

狀態︰ 離線
有情來下種,因地果還生,無情意無種,無性意無生。

就當一場人生課業

狀態︰ 離線
欸~感同身受阿

怎麼跟我的過往有點類似啦 只是沒有做到那地步
去年的事了 最後女的還是回頭了...

到最近才去發落她的消息 才發現他們去年早已分手
他們本身就已經有點問題了...

算了算了 題外話

對阿 相見恨晚 但是這樣的關係 女方又不和她男友分手  ((包括我的情形
明知道這樣子不對 又會和你一起 搞得非常矛盾...  

但...沒有人會想那麼多

狀態︰ 離線
lovemaidetf 發表於 2012-6-7 01:37  
欸~感同身受阿

怎麼跟我的過往有點類似啦 只是沒有做到那地步

就像12樓說的...就是一個課題一個關吧...
人生嘛...但還是要來舉杯長嘆一下壓~
她的決定我尊重囉...就算讓自己變得很像小丑...

還記得有人跟我說過~
結局怎麼樣不要去想...
只要想起那些回憶是甜的~會笑的~沒有後悔~那就夠了~

狀態︰ 離線
最可憐的還是她男友吧....
如果她真的愛你,為什麼不放棄他和男友之間感情
而是..暗暗周遊在兩個男人之間

我無意批評你們的發展,只是換作是我女友這樣
我會.........很傷,很傷
誰又不是何嘗真心喜歡一個人才決定在一起呢?!

狀態︰ 離線
聰哥 發表於 2012-6-7 02:25  
最可憐的還是她男友吧....
如果她真的愛你,為什麼不放棄他和男友之間感情
而是..暗暗周遊在兩個男人之間

恩恩~所以是角度跟看法不同囉...
這次是第一次...也會是最後一次..
但你的最後一句話...換個角度想...我也是壓:")

謝謝你^^~

狀態︰ 離線
mithril123 發表於 2012-6-7 02:33  
恩恩~所以是角度跟看法不同囉...
這次是第一次...也會是最後一次..
但你的最後一句話...換個角度想...我 ...

我想每個人都是如此..
你沒不好~只是緣份這東西就是如此神奇
祝你早日找到 情投意合的人,牽手到老^^

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
我終於看完了
反正已經吃到了 也沒虧到
充其量只能算偷情
她沒捨棄她的男友投向你
那意味著你有很多地方不如她男友吧

狀態︰ 離線
雖然結果是難過的

但是過程卻是一場

真正的愛情戲劇!!!!

酸甜苦辣你都嚐過了

你也體會到愛情的滋味

偷情這個詞我不太認同

只能說

女方不懂得抉擇

男方不懂得放棄

也謝謝你分享你的故事讓大家知道:)

其實看完文章以後我在電腦桌前給你了幾次鼓掌,因為你很努力的在經營這個愛情

誰對誰錯應該已經不重要了不是嗎?

好好珍惜這份回憶吧,這是一份很好的回憶!

以你的條件其實女朋友真的太好找了XD

希望你的下一次戀情可以更完美!!!

mithril123  我的條件可沒有大大心想的那麼好呢XD~ 不過也謝謝大大的支持!!~ 有開心的感覺XD~  發表於 2012-6-8 19:12:43

狀態︰ 離線
好無言的女生~~既然他真的很愛你~~
幹嘛不跟她男友說清楚~~傷害了三個人及一條小生命~~
這樣她會比較開心嗎??

mithril123  小生命??沒有吧... 還沒有懷孕呢(驚!! 只是她的身體...:"((..  發表於 2012-6-8 19:13:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部